HASK / ケラチンプロテインスムージングディープコンディショナー 口コミ

アットコスメ > HASK > ケラチンプロテインスムージングディープコンディショナー > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/19 14:30:50

〜髪を柔らかくし、切れ毛を予防〜
硫酸塩、パラベン、フタル酸エステル、グルテン、乾燥性アルコール、人工着色料は使用しておりません。
ケラチンプロテイン スムージング・ディープコンディショナーは、回復力が強く、潤いの高いヘアコンディショナーで、どんな髪質も、やわらかく、つやがあってまとまりのある髪に仕上げます。

〇使い方
トリートメントの代わりにシャンプーの次に使用するヘアパック。傷んだ部分を中心にもみ込むようになじませ10分間放置します。
髪の内部までよく浸透させた後十分にすすぐだけ。週に1度のご使用がお薦め。

〜使用感〜
ショートなので1回でこれ一つ使うには多いから3回分はあった(笑)
しっとり仕上がりで洗い上がり軋まない。
トリートメントの代わりに使えるから時短と言えば時短……だけど正直髪のなめらかさは、トリートメント後とあまり大差なし。

週に1度のスペシャルケアとのことなので、トリートメント使用後に、使う方が良い感じがしたよ〜。

アメリカンな甘い匂いが強いから匂い好きじゃない人は苦手かも。

• 2023-11-19 14:30:49 by ☆芽美☆さん
購入場所

効果

商品情報
HASK
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

HASKについて

ケラチンプロテインスムージングディープコンディショナーページの先頭へ