DR PLANT / セッコク蘭エイジングケア・マスクα 口コミ

アットコスメ > DR PLANT > セッコク蘭エイジングケア・マスクα > 口コミ一覧 > miori.aさんの口コミ

miori.aさん
miori.aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/6 15:54:07

本品は、肌の年齢サインが気になりだした全ての女性にオススメの、保湿・美肌ケアできるフェイスマスクです。

マスクを広げる際に、ポタポタと美容液が落ちてきます。
それだけたっぷりーーーマスクに飽和状態の美容液が含まれているからなのかもしれません。
とても薄いマスクなので、顔にフィットさせる際に皺ができやすいのですが、その皺ごとぴったり肌に貼り付いてくれる吸着力があるように思いましたよ。
貼っている間、澄んだお花の香り(「セッコク蘭」由来の香りなんでしょうか?)にも癒されていました。

放置後、びっくりしたことに剥がしただけでも違いがわかりました!
くすみが取れているというよりも、肌が白いし、遠目からだと皺が見当たらない感じがしたんです。
肌に凹凸がない、フラットな感じといいますか。
透明感も溢れていて、引き締まっているのに、強烈な保水感。
肌が若返った感じがしました。

• 2021-03-06 15:54:06 by miori.aさん
  • 2021-03-06 15:54:07 by miori.aさん

miori.aさんのクチコミをもっとみる

まあるいしっぽさん まあるいしっぽさん 隙間なくピタッとシートが密着します。 今までマスクだけではこ…続きを読む
こあら0423さん こあら0423さん 乾燥肌で、敏感肌、毛穴が目立つタイプで、保湿力の高いシートを…続きを読む
はるまきムスメさん はるまきムスメさん アットコスメの口コミで見てから気になっていたので、購入してみ…続きを読む
■□けんけんママ□■さん ■□けんけんママ□■さん セッコク蘭マスクの湯葉のようなプルプルした素材で顔にしっかり…続きを読む
muumuuちゃんさん muumuuちゃんさん 美容液がたっぷり入ったセッコク蘭エイジングマスク。 湯葉のよ…続きを読む

DR PLANTについて

セッコク蘭エイジングケア・マスクαページの先頭へ