ホワイトショット / ホワイトショット スキンプロテクター DX 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット スキンプロテクター DX > 口コミ一覧 > わいチャックさんの口コミ

わいチャックさん
わいチャックさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/7 00:45:03

サンプルもらってから、現品購入しました。
やはり毎日使うとなると、鼻が敏感なので日焼け止め臭が気になる。
あと、ファンデによってモロモロっぽくなるときがあります。
インスタで美容家さんがこぞって絶品していたこともあり、サンプル使った時にちゃんと判断できなかったのと、ライトセレクターより安い(とはいってもこちらも冷静になればお高い)のでなんとなく自分を誤魔化して買ってしまいました笑。

ちょっと購入して後悔しています。

以下以前の口コミです。

ライトセレクターがなくなってきたので、こちらのサンプルをカウンターでいただきました。
真っ白いクリームで、伸びが良いです。
伸ばすと透明になり、トーンアップ、白浮きはなしです。パンフにはトーンアップとありましたが、艶感がある感じです。
ライトセレクターよりさっぱりした使用感、けれど程よい保湿力があり、春以降はこちらに切り替えようと思います。
ほんの少しだけ日焼け止めの香りはしますが、微々たるもので気になりません。
スノーの香りより良かったので、ディオール と迷いましたがこちらを購入したいです。

わいチャックさんのクチコミをもっとみる

にたゃなさん にたゃなさん 1本使い切りそうです。1万超する日焼け止めは買うのに躊躇するけ…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット スキンプロテクター DXページの先頭へ