SEIMEI / アイラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > SEIMEI > アイラッシュセラム > 口コミ一覧 > はるちゃんヽ(*^∇^*)ノさんの口コミ

2021/3/10 12:25:14

追記です。
使用して4ヶ月経過しました。

やっぱりSELMEIのまつげ美容液すごかった!
コスパが良くて毎日使用してますが中々減りませんでした。ついにリピートです。

4ヶ月で分かったことは
色素沈着しない、目に入っても痛くない、まつ毛が以前より抜けにくくなった、ハリコシが出た、ビューラーでまつ毛が上がりやすくなった

低刺激で効果が実感出来たのが嬉しいです。私は敏感肌で合わないものだとすぐに痒くなったりしてしまうのでデリケートな目元にも安心して使用できました。

ぜひ今後とも使用したいと思います。

以前のクチコミ↓

「超濃厚な本物のまつげ美容液」という事で気になっていました!

私は敏感肌で今まで使ってきたまつ毛美容液の中では目が痒くなったり、赤くなったりした物もありましたがこちらは色素沈着や痒みも赤みもなく良かったです。
使用してから2週間近く経ちますがまつ毛が抜けにくくなり、1本1本が太くなった気がします。長さも伸びてきたので今までメイクで欠かせなかったマスカラも塗らなくなりました。

一番お気に入りなのはブラシが細筆なのでピンポイントで塗りたいところに塗りやすいところです。

外箱も高級感がありとても可愛いので自分で使うのが勿体ないくらいです(笑)ギフトで貰っても嬉しいですね。

• 2021-03-10 12:25:13 by はるちゃんヽ(*^∇^*)ノさん

はるちゃんヽ(*^∇^*)ノさんのクチコミをもっとみる

SEIMEIについて

アイラッシュセラムページの先頭へ