スキンコットン / ロブサ・デ・コル ナイトリペアクリーム 口コミ

アットコスメ > スキンコットン > ロブサ・デ・コル ナイトリペアクリーム > 口コミ一覧 > さぁーちゃん姫さんの口コミ

さぁーちゃん姫さん
さぁーちゃん姫さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/10 14:44:26

国際特許技術「ラメラ構造技術(液晶乳化法)」を採用した、乾燥敏感肌ハンドクリーム

クリームそのものが、肌内部のラメラ構造と類似しているため、角質層まで美容成分が素早く浸透。

デイ用とナイト用の2種類あります。
フェイシャルクリームとしても使用できます。

(デイ)
白のシンプルなパッケージ。
ワンタッチキャップのチューブタイプで使いやすい。
花粉などの微粒子から肌を守ります。
柔らかく、みずみずしいテクスチャー。
肌なじみがよく、浸透してくれました。
しっかり保湿してくらますが、ベタつかないです。ベタつきが少ないので、家事の最中でも使えました。
長時間保湿してくれるので、塗りなおしの回数が減ってよかったです。
オーガニックローズ精油の香りは、キツくなく上品な感じ。
サイズが、小さめなので持ち歩きにもよかったです。

(ナイト)
グレーのシンプルなパッケージ。
ワンタッチキャップのチューブタイプで使いやすい。
デイに比べて、こっくりとした濃厚なテクスチャー。しっかり、保護されているような使い心地で寝ている間にハンドパックができます。
朝まで、潤いが継続してくれました。
ジャスミンの香りで癒されます。

今回のハンドクリームは販売は終了していますが、後継商品は「スキンコットン 濃厚リペアクリーム」です。こちらも、試したいですね。

• 2021-03-10 14:44:26 by さぁーちゃん姫さん

さぁーちゃん姫さんのクチコミをもっとみる

ごぼ美さん ごぼ美さん ハンドクリームはコレも好きなのよ?。ロブサデコルの日中用と夜…続きを読む
(`瀬ω那)さん (`瀬ω那)さん こちらの昼用も使用しましたが、 昼用のと比べてみると 夜用はこ…続きを読む
ochatさん ochatさん 乾燥敏感肌用の皮膚保護クリーム。 フェイシャルクリームとして…続きを読む
milky0321さん milky0321さん デイケアクリームに比べると油分が多く、こっくりと濃厚なテクス…続きを読む
えあろたんさん えあろたんさん 夜用のハンドクリーム、ナイトリペアクリームです! 通常のも…続きを読む

スキンコットンについて

ロブサ・デ・コル ナイトリペアクリームページの先頭へ