F ORGANICS(エッフェ オーガニック) / ブライトニングミルク 口コミ

アットコスメ > F ORGANICS(エッフェ オーガニック) > ブライトニングミルク > 口コミ一覧 > **ichi*rin**さんの口コミ

**ichi*rin**さん
**ichi*rin**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/18 02:01:47

乳液を購入するタイミングで、せっかくならば使ったことのない商品を使ってみようと思い、こちらのアイテムを購入しました。
初めてのF organicsさんの商品で自身の肌に合うか不安でしたが、結論、大丈夫でした。

Cosme Kitchenのスタッフさん(@cosme STOREさんでなくてすみません!)に敏感肌で商品によっては肌トラブルが起こることがあるということをお伝えするとF organicsの商品を紹介していただきました。

スタッフさんに紹介していただいたのは別のラインナップでしたが、これからの季節、美白ケアにも気を配っていきたいと感じ、同じF organicsさんのブライトニングラインの中からこちらの乳液をチョイスしました。

【使用してみて】
サラッとしたテクスチャーです。
使用後すぐに少し刺激があるかもと感じ、不安でしたが、結果、ヒリヒリなどすることなく大丈夫でした☆
ハーバルな香りで自身は癒されましたが、ナチュラル・オーガニック志向のコスメの香りが苦手な方は念のためお気をつけください。

半月ほど使用していますが、今のところ肌トラブルなどは特にありません。
他のユーザーさんのクチコミにもありますが、こちらの商品は同量の他社のコスメアイテムと比べ、ボトルのサイズがやや大きめかなと感じます。

パッケージやボトルのデザインはシンプルかつスタイリッシュで好みです。
内容量が目で見て分かるので、残量がチェックできるのも良いと思います。

【全成分】
水、グリセリン、ホホバ種子油*、カミツレ水*、ビターオレンジ花水*、スクワラン、プロパンジオール、ステアリン酸グリセリル、シア脂*、セテアリルアルコール、ベヘニルアルコール、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアロイル乳酸Na、ステアリン酸グリセリル(SE)、アボカド油*、アルガニアスピノサ核油*、ビサボロール、マカデミアナッツ油*、ヨーロッパキイチゴ種子油*、ローズヒップ油*、オオヒレアザミ花/葉/茎エキス*、キュウリ果実エキス*、ザクロ果実エキス*、加水分解コメヌカエキス*、セージ葉エキス*、イタリアイトスギ葉/実/茎油*、オレンジ油*、ビターオレンジ花油*、ダマスクバラ花油*、ニュウコウジュ油、ヒマワリ種子油、キサンタンガム、トコフェロール、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、エタノール、Bg
*オーガニック植物成分

《F organics エッフェ オーガニック ブライトニングミルク(乳液)120ml》

• 2021-03-18 01:33:26 by **ichi*rin**さん
  • 2021-03-18 01:33:27 by **ichi*rin**さん

**ichi*rin**さんのクチコミをもっとみる

F ORGANICS(エッフェ オーガニック)について

ブライトニングミルクページの先頭へ