CipiCipi / シークレットキワミライナー 口コミ

アットコスメ > CipiCipi > シークレットキワミライナー > 口コミ一覧 > きんじゆんさんの口コミ

きんじゆんさん
きんじゆんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/18 02:21:36

☆.。.:*・CipiCipi☆.。.:*・
シークレットキワミライナー

めっちゃ自然な影色カラー見つけた(ノ*°▽°)ノ

さりげなく影を足して、顔に立体感とcuteをプラス?

やり過ぎてないところが好き!
描いてるか分からないくらいの細さと薄さがちょうどいい★
でもちゃんと影ができて、まさに極み!!

涙袋の影と二重ライン強調にとっても使えるアイライナーです。
使ってみてわかる通り、カラーは極薄ブラウンでラインは極細!!

さらにウォータープルーフで汗や水に強く、保湿成分も配合されているので、心配なく使えます。

いつもアイブロウパウダーを使って涙袋の影を描いていましたが、気付けば居なくなっちゃうし、やはり不自然さが否めません。
下手したらクマに見えちゃったり、なかなか上手くいかない日も多いです。

陰影を作るために作られたアイライナーだからこそできる、自然な影☆
影を極めるってこういうこと!

気になった方は是非チェックしてみてください。

• 2021-03-18 02:21:35 by きんじゆんさん
  • 2021-03-18 02:21:34 by きんじゆんさん
  • 2021-03-18 02:21:36 by きんじゆんさん

きんじゆんさんのクチコミをもっとみる

コスメの母さん コスメの母さん シピシピの極薄ブラウンライナー! 描きやすいし 涙袋、ダブル…続きを読む
あゆめあさん あゆめあさん 発色が薄めが逆に新しい! 極細筆だから涙袋とか?作りたい時に使…続きを読む
Nami.7-3さん Nami.7-3さん ふくれなちゃんプロデュースCipiCipi?? 話題になっていてずっと…続きを読む
■□あやとん□■さん ■□あやとん□■さん YouTuberのふくれなちゃんプロデュース cipicipiシークレットキ…続きを読む

CipiCipiについて

シークレットキワミライナーページの先頭へ