ミーゼ / スカルプリフト 口コミ

アットコスメ > ミーゼ > スカルプリフト > 口コミ一覧 > kicottoさんの口コミ

2021/3/22 18:05:08

1ヶ月使用したので追記。(2021.4.5)

変化を記録したかったので毎日使用後に顔を撮影していました。
見比べると初日からかなりの変化が。

腫れぼったい目元がすっきりし、左右の目の大きさが違っていたのが大きい方に揃いました。

そして頬のラインがあがったのか、下がっていた口角があがりました。
なんか不機嫌そうな感じだった口元に悩んでいたので嬉しい。

毎日使い続けた甲斐がありました。
目に見える効果があるとやる気が出ますね。頑張って続けよう。

=======================================

迷いに迷って購入し、2週間使用しました。

お風呂に入りながら頭皮を左右・各10分、
寝る前にフェイスを左右・各10分、
合計40分を毎日続けてみました。

頭皮:
髪を濡らした状態で使用。
レベル3でもあんまりピリピリしないけど、顔に近いほうが刺激がありました。
角度を変えつつ全体に当てるように。10分経つと電気が消えるのでわかりやすいです。
使って1週間後くらいから髪の変なうねりが消えて、毛根が立つような感じに!
最近ペタンとしてきた前髪ゾーンがふんわりしてきたのが嬉しかったです。

フェイス:
導入美容液化粧水→保湿美容液を済ませた後、パックをしながら使用。乾くと痛いので時々霧吹きで化粧水をかけました。
レベル3でいい感じにピリピリして、顔の筋肉がピクピクするので効いてる感が。
劇的に顔が変わることは無いですが、目元がすっきりしてきて奥深く眠っていた二重が出てきました。
この調子で腫れぼったい目元と頬が上がるといいな。
後、毎日マッサージしているのと同じなので血行がよくなり、顔がワントーン明るくなったと家族に言われました。

顔よりスカルプケアの方が効果が大きいと思わなかったので嬉しい。
続けないと駄目なんだろうなと思いますが、想像よりも効果があったので継続がんばろうと思います。

kicottoさんのクチコミをもっとみる

oisasanさん oisasanさん マスク生活と加齢により、頬や顎のたるみが気になっていて、この…続きを読む
mk_718さん mk_718さん \1台で頭筋ケア&フェイスケア/ ヤーマン株式会社さまの「…続きを読む
yuririyu2002さん yuririyu2002さん 1台で頭筋ケアもフェイスケアできます。 頭と顔は1枚の皮でつな…続きを読む
コスメカワウソさん コスメカワウソさん 〈追記@Aアリ↓〉 2021.9.20 一重で眉毛をあげて瞳を開く癖が…続きを読む
あずきともさん あずきともさん これ最近流行ってるやつ? ヤーマンの 家庭用美容器 スカルプ…続きを読む

ミーゼについて

スカルプリフトページの先頭へ