Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニング 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニング > 口コミ一覧 > 白石かすみさんの口コミ

白石かすみさん
白石かすみさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/26 17:43:10

イタリアの清々しく晴れた日曜日の朝、洗い立てのリネンシーツに肌を包み込む瞬間をイメージしたフレグランス。男女ともに大人気のクセのない清潔感のある香りです。

香りは晴れた休日、洗い立てのシーツに包み込まれたときの幸福感のある感じです。ムスクが柔らかく香り少し色っぽい。休日の開放感を味わえます。

持続性は夜まで優しく香っていますが、私は服に付けたときの方が香りが持ちやすく感じました。

重苦しくなく優しい香りなので、夏でも使いやすく、寝る前にシーツや枕にスプレーしておくと高級ベッドで寝ているような気分になります。

この香水を付けていると、清潔感がある香りからなのか真っ白なワンピースやシャツを着たくなってしまいます。

爽やかな香りが好きな方にオススメです。

白石かすみさんのクチコミをもっとみる

^_^!!!!!さん ^_^!!!!!さん とてもいい香りです。続きを読む
Irene.Aさん Irene.Aさん 長時間付けなおし不要でいい香りです続きを読む
ラリるんさん ラリるんさん 優しい香りでデイリー使いにもぴったりです。続きを読む
no25nさん no25nさん 友達の誕生日プレゼントに購入しました。 周りに使っている子が…続きを読む
ひ6216さん ひ6216さん 有名で人気なだけありとてもいい匂いでした。男女関係なく使える…続きを読む

Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス)について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

成分買いコスメクチコミ投稿キャンペーン

気になるベスコスをお気に入りしよう

ついに発表!ベスコス2024をチェック

2025上半期スキンケア&コスメトレンドを大予測

コフレなど!冬新作コスメ特集

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニングページの先頭へ