ルルルン / ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN > 口コミ一覧 > rickeeeeeyさんの口コミ

rickeeeeeyさん
rickeeeeeyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/29 02:26:44

ルルルンはご当地のをいただいたり自分でも旅行先で売ってるのを買って使ったりとかしてます
グリーンが出てからは全然使ってなかったんですけどアットコスメでショッピングした際に7枚入りを得点でいただいたので使いました
保湿だったり美白だったりエイジングケアだったりどれ家に特化したシリーズが出てますがこれは諸々ケアできるような感じのシリーズなのかなと思います(美白ケアが欲しい方は別途した方がいいと思いますが)
匂いがついてないのでスキンケアに香り付きがあるのが苦手な方も使えます
ブースター拭き取り化粧水するのでその後に使ってます
毎日パックするのは面倒だけど化粧水の代わりとして使えるのはやっぱり嬉しい
とろっとした美容液のような化粧水がひたひたでシートも薄くなくてしっかり厚手なのでちゃんと規定時間置いてても乾かないです
剥がしたシートはパッティングで使ったあともいっぱい浸透してるので全身に(笑)
ベタベタ感がなくてさっぱりしてるけどしっとりしててちゃんと保湿されてるのが分かります
クリームや美容液がしっとり系なんですけどパック後も重くないので喧嘩しなかったです
1番初めに使った時はちょっとピリピリしたけど赤くなったり痒くなったりもしなかったし次の日は普通に使えました
ビタミン系のパックって刺激がたまにあるのでそのせいかなと思ったり
シートパックってサイズが大きいのが多くて髪の毛の生え際あたりだったり髪の毛にかかる部分を結構折って使うことが多いんですがルルルンは大きいけどそこまで折らなくてもいいからちょうど良いです
髪の毛に付いたとしてもベタベタ感が少ないので許容範囲
お試し用なので継続した効果は分からないけど手持ちの化粧水がなくなったらBOXタイプ買ってもいいかなーと思ってます

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

rickeeeeeyさんのクチコミをもっとみる

ぴーたかたんさん ぴーたかたんさん ルルルンのパックは気分で色々使っています。 めちゃくちゃ良い…続きを読む
○マニラ○さん ○マニラ○さん お手頃な値段で普段使いしやすいです!肌荒れが出た時に使用して…続きを読む
きあらじよんママさん きあらじよんママさん 妊娠して肌荒れがすごくなり初めてグリーンを購入しました! 3…続きを読む
ちぇ!?さん ちぇ!?さん うるおいのある肌に仕上げてくれるんだけど、意外にさらさらとし…続きを読む
ngje723さん ngje723さん どこでも購入できるのと毎日続けやすいお値段で いろいろ使って…続きを読む
ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREENページの先頭へ