Abib / 弱酸性pHシートマスク ハニーフィット 口コミ

アットコスメ > Abib > 弱酸性pHシートマスク ハニーフィット > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/3 11:49:44

Abib アビブ
弱酸性pHシートマスク ハニーフィット
5枚 2400円(税込・楽天公式)

以前から、Abibのシートマスクを愛用しています!
今回は、使ったことのないシリーズのフィットシートマスク"ハニー"をお試しさせて頂きました。

開けた瞬間の香りが本物のハチミツの香りに近くて、かなり好みでした!
何より、透明のパッケージから見える美容液の量に感動しました◎
なんと、30mLも入っているそうです!
美容液の色も、うっすらとハチミツ色♪

"Honey"
無機質、ミネラル、ビタミンなどが多く含まれていて、肌に優れた栄養感を与えます。

・肌に最も近いpH数値の透明パック低刺激にケア
→肌低刺激テスト完了!

・竹の原料とアルブミン(卵白)で作られた特殊なシート
パックを貼るとシートが収縮し、肌に弾力感を与えると同時に、エッセンスの美容成分を密着・吸収させます。

・30mLのアンプル1本分を肌に届けます

シートマスクの密着度が高くて、端が剥がれることもなかったです。
顔に乗せると、最初の大きさよりも少し縮まり、フィット感をしっかりと感じられました!

使い心地は肌の表面はベタつかないのに、中はモチモチと保湿されていると感じました♪
冬はもちろん、乾燥肌の方なら夏でも使いやすいと思います。

たっぷりの美容液は顔だけではなく、身体にも十分塗る程入っているので、全身ウルウルになりました!

初めて見た時は、シートマスクの透明パッケージって、よっぽど自信があるんだろうなと思っていましたが…間違いありませんでした笑
疑うところが一つも無かったです!!!

全10種類もあるので、肌質や季節によって使い分けるのも良さそうです!
私は、最新作のクリームマスクを早速注文しました笑

Abib様よりモニター提供して頂きました。
ありがとうございます!

#Abib#アビブ#ハニーフィット#マスク#シートマスク#パック#シートパック#スキンケア#韓国スキンケア#韓国コスメ#韓国#スキンケア#保湿ケア#はちみつ#ハニー#ハニーマスク

• 2021-04-03 11:49:43 by _mikan_さん
  • 2021-04-03 11:49:44 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

まなぽむちゃんさん まなぽむちゃんさん いくつか種類がある中で、保湿と栄養供給ができるハニーを選びま…続きを読む
unyounyo20さん unyounyo20さん 液がひたひたで顔以外にも使っている。続きを読む
junnnnn子さん junnnnn子さん めちゃくちゃよかった!!! 青のパケよりこっちをすすめてもら…続きを読む
こグミさん こグミさん 好きなYouTuberさんたちがみんな使っていて気になって購入しまし…続きを読む
なちょりんりんさん なちょりんりんさん phが整うとみて気になり購入!ハチミツ好きなのでリピ予定。保湿…続きを読む
弱酸性pHシートマスク ハニーフィットページの先頭へ