?自分の好みで選ぶオーダーメイドスキンケア??
?
ワントゥワンビューティーライト、コンセントレートローション、ゲルクリームアドバンスドです??
?
??ONE to ONE Beauty liteは《肌の悩み》×《理想の肌》×《なりたい気分で選ぶ天然精油の香り》のシンプルな質問に答えるだけで、90通りのスキンケアパターンから、ひとりひとりの肌と心の状態にピッタリのスキンケアが導き出される【オーダーメイドコスメ】?
?
●コンセントレートローション ?
100ml/3,500円(税抜)?
?
ミネラルを豊富に含んだ富士の水を使用し、肌なじみのいい水溶性コラーゲンや3種類のセラミドを配合。?
さらにそのときに感じている肌悩みに合わせて厳選した美容成分を配合しているため、理想の肌へと効果的にアプローチし、あとに使用するゲルクリームの浸透を高め、最大限効果を発揮する。?
『使用感』?
とろみがあり肌馴染みがいい。?
精油の香りが良すぎて癒されます◎?
?
●ゲルクリームアドバンスト ?
30g/4,500円(税抜)?
?
ゲルベースのテクスチャーながらにクリームのようなしっとり感で、肌に1枚のヴェールをまとったかのように、しっとりなめらかな肌へと導く。?
ヒアルロン酸やサクラの葉エキスが保湿力を高めながら、うるおいを閉じ込めて肌を保護。?
『使用感』?
伸びのいいクリーム◎?
あっという間にお肌に入るのでびっくり???
ベタつかず使いやすい。?
しっかり保湿感あり。?
自分好みの香りだけあって、こちらも癒されます???
?
■セット価格(コンセントレートローション 100mL+ゲルクリームアドバンスト 30g)?
500円お得な7,500円(税抜)?
?
??質問に答えていくだけで自分の求めるなりたい肌、肌悩み、好きな香りをチョイスして独自ブレンドのオーダーメイドスキンケアを作ってもらえる。?
?
香りがない方が好きな方は無香料も選べます。?
?
入れたい名前や好きな言葉を印字してもらえるので、私はうちの癒しわんこの名前を印字してもらいました???
?
包装がオシャレで印字もしてもらえるのでギフトにも良さそう◎?
?
使いやすいサイズ感も好きです???
?
#カスタマイズスキンケア#オーダーメイドスキンケア#美容成分#天然精油#肌診断#アロマ#コンセントレートローション#ゲルクリームアドバンスト#オリゴペプチド-24#フラーレン#水溶性プロテオグリカン#スキンケア#ギフトに最適#お肌喜ぶ#アラフォー美容#エイジングケア#美容好きな人と繋がりたい#PR?
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
ONE to ONE Beautyについて