江原道 / Koh Gen Doオリエンタルプランツ Wエッセンス(美容液)
アットコスメショッピングでお買い物の際にサンプルセットの中に1回分のサンプルが入っていました。ありがとうございます。
初めての江原道の商品です。
ブランド名はよく聞きますが、まさかサンプルで頂けるとは思っていなかったので驚きです。嬉しい!
現品は30mlで7,150円(約1か月分)で美容液としては私にとってはかなり高額に感じる商品。
お恥ずかしい話、高価すぎてとてもじゃないけど現品は買えません。
富豪になったら買いたいです。
実際に使ってみて、とろみのある美容液で肌にすばやく馴染み、化粧水もいつもより保湿されたと感じました。
香料、合成色素、石油系鉱物油・パラベン・アルコール不使用です。
商品説明
化粧水の前に使う導入用の美容液でこれを使うと跡に使う化粧水の効能を高め肌環境を整えながらハリと弾力に満ちてしなやかな肌に導く働きがあります。
成分など
シャクヤク根エキス・ガノデルマアンボイネンセエキス・ハマナス花エキス・カミツレ花エキス・ビターオレンジ果実エキスの植物由来の美容成分配合。
シラカンバ樹液、水、BG、ペンチレングリコール、グリセリン、メチルグルセス-20、シャクヤク根エキス、ガノデルマアンボイネンセエキス、ハマナス花エキス、カミツレ花エキス、ビターオレンジ果実エキス、ビフィズス菌培養溶解質、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、水添レシチン、フィトステロールズ、α-グルカンオリゴサッカリド、グリセリルグルコシド、パイナップル果実エキス、ツボクサ葉エキス、酵母エキス、カンゾウ根エキス、グリチルリチン酸2K、カルボマー、水酸化Na、アラントイン、ソルビトール、リン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、ジパルミトイルグリセロホスホコリン、ジセチルジペプチド-9、コレステロール、パルミチン酸、ホルモイルグルタミン酸ジステアリルPEG-18、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、アルギニン、フィチン酸、フェノキシエタノール
- サンプル・テスター
- モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
Koh Gen Doについて