スノービューティー / スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP > 口コミ一覧 > あー0920さんの口コミ

あー0920さん
あー0920さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/10 21:55:26

24時間使える薬用美白シリーズとして人気の
\スノービューティー/

毎年デザインも違って楽しみのーつでもあります!
数量限定で発売される2021年バージョンは7月21日から★
デザインもかわいいし、機能面もパワーアップしているようです!
一足早く使わせていただきました。

店頭販売開始日:7月21日
(予約販売開始日:3月21日 )

◎今年は新たに美白成分が新配合
スノービューティーは、 瞬時に明るく透明感のある美肌を演出しながら、メラニンの生成を抑え、つけている間シミやそばかすを防ぐ美白ケア&透明感アップシリーズ。
今年は美白有効成分「4MSK」 が新しく配合されたようです★

◎透明感メイク効果!マスクメイクにもオススメ!
朝のメイクの仕上げや日中の化粧直しに、
夜はスキンケアの最後の素肌ケアとして
使用できるスキンケアパウダーですが、メイク効果としては毛穴や凹凸を補正してくれ粉っぽさがなく、ふんわりとした透明感やつやのある仕上がりを演出してくれます★

ベースメイクの仕上げに重ねてみたのですが、マスクメイクにもおすすめのパウダーだと思いました★
テカリや化粧崩れも防いでくれてお肌もサラサラ。
肌荒れ防止効果もあるみたいです!
なめらかに整えてくれるのでさらに嬉しいポイントです!!

◎今年のはテーマは「PARIS」
華やかなる宮廷の時代のパリがイメージされています。
すごくかわいいですよね★
見ているだけで惚れ惚れしちゃいます★
ロココ様式の優美な金の唐草とパステルブルーでパリに降る雪、きらめく結晶を表現されているようです!

ゴールドとパステルブルーの感じが例年と違って、 個人的にはすごく好きです★
しかもポーチも付いていてすごく可愛い!!

◎使い分けによって異なるパフ
◆朝・日中【スムースフィットパフ
いつも通りのスキンケアでお肌を整えた後や、ファンデーションの仕上げや化粧直しとして使えます。

◆夜【なめらかソフトパフ
素肌ケアとして、 夜のいつものスキンケアの最後に使えます。

使い方によってパフも変えられるのはすごくいいなぁと思いました!

私も毎年スノービューティーに注目しているのですが、 今年のバージョンもすごくお勧めです★
予約も始まったばかりなので、早めの予約の方が安心かもです!

#スノービューティー #スノービューティーホワイトニングスキンケアパウダー #マスクメイク 「スノービューティー」のキャンペーンに参加中[PR] #新発売 #発売前 #予約受付中 #おすすめコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #パウダー #フェイスパウダー #ベースメイク #スキンケア #お気に入りコスメ #新作コスメ #美容好きな人と繋がりたい #大人女子 #働く女性 #働く女子毎日キラキラさせて楽しまなきゃ

• 2021-04-10 21:55:24 by あー0920さん
  • 2021-04-10 21:55:26 by あー0920さん

あー0920さんのクチコミをもっとみる

soyosoyoharuyoさん soyosoyoharuyoさん リピートしています。もともと乾燥肌で、どのパウダーも崩れるし…続きを読む
もろこし輪太郎さん もろこし輪太郎さん もうかれこれ使い始めて5年目くらいなのですが、今年のパウダー…続きを読む
ももかろすさん ももかろすさん デザインに一目惚れして購入しました、が! とっても優秀ですね…続きを読む
☆ナ☆さん ☆ナ☆さん 初めて購入しました! お化粧の仕上げにサラサラになるパウダー…続きを読む
※かあああこ※さん ※かあああこ※さん 肌のキメも細かくなりリピート商品です続きを読む

スノービューティーについて

スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーPページの先頭へ