ケイト / ザ アイカラー 口コミ

アットコスメ > ケイト > ザ アイカラー > 口コミ一覧 > ピンクのわたがしさんの口コミ

ピンクのわたがしさん
ピンクのわたがしさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/11 14:29:45

こちらの単色アイシャドーはコンパクトな上とても使い勝手が良いのでいくつか集めています。
今回新たに購入したのは、040ローズと052のプラムピンクになります。
ローズは、明るく春らしいピンクでマットですがほんのりとツヤ感も感じられるとても春らしいカラーです。
粉質もしっとりしているので、ぼかしやすくレッドブラウン等の締め色ともすごく相性が良いです。
プラムピンクはもっと青味のあるピンクかと想像していたのですが、思ったよりも赤味が強く、ブルーベースの自分にはもう少し青味が欲しかったかなといったところです。
ですが52番と40番で縦割りメイクをしても可愛く完成しそうですし、色々と活用できそうなので全体的に満足の行くお買い物が出来ました。
プラムピンクのほうはクリーム質感ですが、とても伸びが良くぼかすとちょうど良い可愛らしい濃いめのピンク色になってくれます。
こちらも一応マットと言うことになってはいますが、ほのかな艶感があります。
その他、パールベージュやオレンジベージュ、レッドブラウンなども所持しておりますが、パールのものは程良いパール感で決してぎらつくことがないのでとても使いやすいです。
どちらかと言うとナチュラルメイク向きのお品かなと思います。
5月にグリッターの新色が発売されるようですので、追加で購入しようと考えています。

• 2021-04-11 14:29:44 by ピンクのわたがしさん

ピンクのわたがしさんのクチコミをもっとみる

ツヤ肌ゆりんさん ツヤ肌ゆりんさん この色は一目惚れでした 濃い目につけたほうが綺麗に見えますよ …続きを読む
michi728さん michi728さん 赤系のアイシャドウを探していて、こちらを購入しました。 発色…続きを読む
velmimiさん velmimiさん 066 ツヤのあるパール入りローズベージュ 067 マット質感の締…続きを読む
ぱんちゃんんんさん ぱんちゃんんんさん アイカラーベースを購入した際に一緒に購入しました。 発色いい…続きを読む
snowboardingさん snowboardingさん ドラッグストアで032に一目惚れしました。休日はアイシャドーと…続きを読む

ケイトについて

ザ アイカラーページの先頭へ