ISM / SHELL PINK シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ISM > SHELL PINK シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > nibosiさんの口コミ

nibosiさん
nibosiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/19 01:12:55

追記
継続使用していたら、何となく頭皮の汚れが落ち切れてない?という感覚になりました。
頭皮に優しく痒くならない分、洗浄力は弱めなのかも?
あと、毛先がパサつき髪が柔らかくなった分寝癖がつくようになってしまいました。
コンディショナーは、私のが不良品だったのか、半分ぐらい使ったところで使う度にポンプの押すところの下?から漏れて大変な事に・・・。
なので評価下げました。

初回評価
好きなアイドルの子が使ってるってインスタに書いてて気になってクリップしていたお品です!
ピンクの色味やちょっとオリエンタルなパケが可愛いくて◎
匂いフェチ、フレグランスシャンプーと書いてある通り、かなりいい匂い!
エスニックな感じで安っぽくないし、凄く好きな香りでした。
泡立ちは細かなサッパリとした泡で、優しい洗い心地です。
最近頭皮が敏感なのか、洗浄力の強いものだと乾燥で痒くなってしまうのですが、それが無くて良かったです。
トリートメントも同じ香り。
感動の指通りとある通り、髪がサラッサラになりました。
ただ、髪が柔らかくなる分乾かす時に絡みやすくはなるので、そこは流さないトリートメントを付けると◎
乾かした後も適度に香りが残って、ふとした時に香るのがいい感じです。
この価格でこの効果は大満足◎
匂い付き好きな人で、髪をふんり柔らかくしたい人にめちゃオススメです!

• 2021-04-19 01:12:55 by nibosiさん
購入場所

効果

商品情報
ISM
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

nibosiさんのクチコミをもっとみる

ちょみえさん ちょみえさん フレグランスシャンプーすごく流行っているのでいろいろ買って試…続きを読む

ISMについて

SHELL PINK シャンプー/トリートメントページの先頭へ