LIHAW / オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > LIHAW > オールインワンジェル > 口コミ一覧 > わんわんねこちさんの口コミ

2021/4/17 09:06:27

変化と調和する新しいスキンケア
4種のCICA肌荒れ乾燥ケアの化粧品
LIHAW(リハウ)
モイスチャーローション(500ml)
オールインワンジェル(500ml)

肌荒れを防ぐハーブ由来のCICA(シカ)に着目したスキンケア新ブランド「LIHAW(リハウ)」

「LIHAW」は、LoftのCICA系商品コーナーに陳列されてる日本製のCICA商品です。

LIHAW モイスチャーローション
くり返す肌荒れ&乾燥トラブルを防ぐ 弱酸性CICAローション

@4種のCICAエキスと植物エキスで肌荒れを防ぐ
 4種のCICAエキス*1、ドクダミエキス、ヨモギ葉エキス、カンゾウ根エキスを配合。デリケートな肌をいたわる。
A高濃度セラミド*2配合で乾燥を防ぐ
 バリア機能の低下した肌を整えうるおいを逃がさない肌に導く。
B肌にやさしい使い心地の弱酸性設計
 洗顔後の酸性になりがちな肌をやさしく保湿。
C天然由来成分99%(水を含む)。敏感肌向け低刺激処方
 10のフリー(パラベン・シリコーン・鉱物油・硫酸系界面活性剤・合成香料・合成着色料・合成ポリマー・アルコール・紫外線吸収剤・タルク)
D有機JAS自社農園で育てたレモングラスの精油のさわやかな香り

*1:ツボクサ葉エキス、ツボクサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド(整肌成分)
*2:セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(保湿成分)

使い心地は、優しく香るレモングラスの香りにまず癒されます。万人受けしそうな香りだと思います。柔らかでまろやかな肌馴染みの良い導入化粧水にも使えそうなテクスチャーで気に入りました。スプレーボトルに入れて冷蔵庫で冷やしてお顔、全身に吹きかけて使ってみたいと思います。

LIHAW オールインワンジェル
くり返す肌荒れ&乾燥トラブルを防ぐ 高保湿CICAオールインワンジェル

@4種のCICAエキスと植物エキスで肌荒れを防ぐ
A高濃度セラミド*2配合で乾燥を防ぐ
 バリア機能の低下した肌を整えうるおいを逃がさない肌に導く。
B浸透力*のすぐれた5つの高保湿オイル*3でうるおいキープ *角質層まで
 ウチワサボテンオイル、アルガンオイル、ホホバオイル、スクワラン、シアバター
C天然由来成分96%(水を含む)。敏感肌向け低刺激処方
 9のフリー(パラベン・シリコーン・鉱物油・硫酸系界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコール・紫外線吸収剤・タルク)

*2:セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(保湿成分)
*3:オプンチアフィクスインジカ種子油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、スクワラン、シア脂(保湿成分)

使い心地は、ローション同様に優しく香るレモングラスの香りに癒されます。夏向けのサラッとしたローションのようなテクスチャーでベタつきません。塗ってすぐの指先でもスマホを触れる位の馴染みの良さです。薄っすら潤いが感じられますが被膜感が強い感じではないです。今までのお手入れに加えることでCICAの効果も足してみたいと思います。

惜しみなく使える大容量の日本製CICA商品に大満足の内容でした。
これは気軽に使いたくなっちゃいます!!

#LIHAW #リハウ #化粧水 #オールインワンジェル#cica #シカ #大容量 #国産cicaケア#LIHAW_pr

• 2021-04-15 22:46:57 by わんわんねこちさん
  • 2021-04-15 22:46:58 by わんわんねこちさん

わんわんねこちさんのクチコミをもっとみる

Cosmopiupiuさん Cosmopiupiuさん 時々ボディの乾燥が気になる時に使用しています。 よく潤うので…続きを読む
まーご24さん まーご24さん 化粧水とオールインワン使用。 オールインワンは塗るとピンと…続きを読む
かうぴん(:<:)さん かうぴん(:<:)さん お風呂あがりにボディジェルとして使用しています。お肌の調子が…続きを読む
リコリッチさん リコリッチさん 新感覚なオールインワンジェルでした。 くり返す肌荒れ&乾燥…続きを読む
オンディーヌ☆さん オンディーヌ☆さん 4種のCICAエキスが入っているので、肌荒れを防いでくれる! これ…続きを読む

LIHAWについて

オールインワンジェルページの先頭へ