ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧) > 口コミ一覧 > クラリセージ☆さんの口コミ

クラリセージ☆さん
クラリセージ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/16 19:54:54

アットコスメ様で、モニタープレゼントで頂きました。アットコスメ様、Dior様、どうもありがとうございます。

早速、メイクアップベース、コンシーラーファンデーションを使ってみました。

○ベース:これ1つで肌のアラを補正し、しっかりと保湿してくれます。また、トーンアップ効果もあります。
○ファンデ:とても綺麗なツヤ肌になれます。テクスチャーも軽く、まるで何も塗ってない様な心地良い感覚で、元からキレイな肌という感じに仕上がります。ちなみに私は、手持ちの卵型のメイクアップスポンジでポンポンと馴染ませたのですが、自然な感じになりました。手で伸ばしてもOKだと思います。ちなみに、暫くマスクを付けていたのですが、鼻の辺りに若干うっすらと色がつく程度で、総合的には◎です。
コンシーラー:シミ、ソバカスはもちろん、クマやニキビなどもしっかりとカバーしてくれます。

私の肌質では、ツヤ肌メイクは厳しいかな?と思っていましたが、こちらは想像以上に良い仕上がりで、マスクにも付きにくかったのでリピートしたいと思います。

• 2021-04-16 19:54:54 by クラリセージ☆さん
  • 2021-04-16 19:54:53 by クラリセージ☆さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

クラリセージ☆さんのクチコミをもっとみる

つぼぼぉさん つぼぼぉさん 肌が敏感な私でも、肌荒れせず使用する事が出来ました!続きを読む
あびんごさん あびんごさん 忙しくてクッションで簡単に済ますこと多かったのですが、最近久…続きを読む
HARIBOグミさん HARIBOグミさん ディオールのファンデーションはとてもファンデーションが嘘つき…続きを読む
ゆきぼ☆さん ゆきぼ☆さん @コスメさんからの当選で使わせていただきました。 半日経って…続きを読む
■mm□さん ■mm□さん アットコスメさんからプレゼントで頂きました。 数日間使用しま…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧)ページの先頭へ