なめらか本舗 / 目元ふっくらクリーム 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > 目元ふっくらクリーム > 口コミ一覧 > てんかわさんの口コミ

てんかわさん
てんかわさん

2021/4/20 12:42:39

一年以上悩んでいたストレス&疲労三重まぶたが治りました!!信じられないです!!
何故評価が低いのかわかりません!
くっきり線がついてしまって、一生この三重と付き合っていくのかと余計にショックだったので、本当に感激です…

前まで同じなめらか本舗のリンクルアイクリームNを使用していて、同じものだと思って買ったのですが大正解でした。
「濃」の文字が赤かったので、てっきりリニューアル後のデザインだと思っていたのですが、全く違う商品だったんですね。

比較するとクリームはこっくり系で、確かに伸びにくく肌に残りやすいですが、保湿効果もかなりあると思います。
ベタベタする感じがありますが、これが三重まぶたに効きました。
シワの部分にクリームをポンポンと伸ばす→目元のシワが伸びて二重に戻る角度に首をキープ→三重のいらないシワが張って沈まなくなるまで繰り返し(いい感じに統合する角度が絶対あります)
1週間ぐらい続けると完全に元の二重になりました!
寝過ぎた時は乾燥して三重に戻っちゃいますが(笑)
クリームのベタつきを利用するので、おそらくアイプチと同じような方法ですかね!?
あまりにも感動したので、同じように悩んでいる方がいれば騙されたと思ってやってみてください!
お安くたっぷり入ってるのでまた買いたいです。

てんかわさんのクチコミをもっとみる

H!nakoさん H!nakoさん コスパの鬼!リピです。続きを読む
○JENNIE○さん ○JENNIE○さん クマがひどいのでそろそろアイケアしないとなということで、こち…続きを読む
chanpecoさん chanpecoさん モニターで頂きました。 ビタミンEがはいっていて くま、くすみ…続きを読む
perfumeeeeさん perfumeeeeさん 花粉症で、目をこすりまくっていました。 ある朝起きると目もと…続きを読む

なめらか本舗について

目元ふっくらクリームページの先頭へ