ヘビーローテーション / カラーリングアイブロウ 口コミ

アットコスメ > ヘビーローテーション > カラーリングアイブロウ > 口コミ一覧 > はなな☆彡さんの口コミ

はなな☆彡さん
はなな☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/20 15:36:41

09ナチュラルアッシュを使用中です。
すごく良かったです!今まで眉マスカラを購入してなかったのがもったいなかったと思うくらいです。

自眉は毛量・毛の太さ・形がしっかりめ眉ですっぴんでも褒めていただく事が多いです。
今まで髪はカラーリングをしていて髪の明るさに合わせて眉はセルフで脱色+ペンシルで眉尻を足しパウダーで仕上げていました。
最近黒髪にし、持っているコスメのカラーが合わなくなり眉メイクに悩んでいました。
黒髪だからとペンシルやパウダーをブラックやグレーにすると太さもあるので眉の印象が強くなってしまうし...

眉マスカラってハイトーン髪の時に使うアイテムだと思っていたのですが今では暗めの髪に合うようなカラーもあることを知りました。
以前はケバめメイクのモデルさんのパッケージだったのも敬遠理由のひとつでしたが現在はナチュラルメイクのモデルさんになって自分も買ってもいいかなって思えました。笑

こちらを使ってみたところいいバランスになりました!しかも不器用な私でも塗りやすい!!
10?20代の頃MACやKATEの眉マスカラを買った事がありますが上手く使いこなせずにお蔵入りコスメになったことが...

こちらはブラシが良いのか液が地肌につきにくいです。しかも固まらずにふわっと仕上がります。

色は08アッシュグレー(黒髪用)と09ナチュラルアッシュ(アッシュ?ブラック系の髪色に)の2つで悩みましたが、使っているペンシルの色に近い09ナチュラルアッシュを購入しました。
少し明るめではありますが、黒髪でも許容範囲でした。
08アッシュグレー(黒髪用)の方がもっと自然に仕上がるのかもしれないです。使用感が良かったので次は08アッシュグレーを購入しようかと思ってます。

はなな☆彡さんのクチコミをもっとみる

おーみみさん おーみみさん 垢抜けます。 髪の毛の色変わっても使いやすいか様子見してます…続きを読む
meari%さん meari%さん ナチュラルな発色。 色展開が多いから似合う色がいくつかあって…続きを読む
aymhichanさん aymhichanさん 安いし発色もいい。もちもいいです。続きを読む
もちもちりんごくんさん もちもちりんごくんさん リピ買い カラバリ豊富で髪色変えても合う色があるのが嬉しいで…続きを読む
vicky(o^-)bさん vicky(o^-)bさん コミが高評価でランキングでも上位だったので買いました。 発色…続きを読む

ヘビーローテーションについて

カラーリングアイブロウページの先頭へ