アットコスメ > トム フォード ビューティ > アイ カラー クォード > 口コミ一覧 > maichummさんの口コミ

maichummさん
maichummさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/22 19:04:06

初めてトムフォードのアイシャドウを買ってみました
(池袋西武はDIORの隣にショップがあるのにあまりにもこじんまりしてて全然気付かず、、)

BAさん、怖いのかしら。。とビクビクしながら行くと、
お1人しか見当たらない、しかも対応中、
でもすぐ声かけしてくれて優しそうで良かった〜

時間潰しにアイシャドウを見てると、デカっ!!
こんなに大きいの!?と実物見るの初めてで驚きました
(BAさんもなかなか無くなりませんよと笑っておっしゃってました)

ネットで買っても良かったけれど、こればっかりは失敗したら高い上に
使いきれないだろうと買いに来て正解だった

ヌードディップ、ヴァージンオーキッド、プリティーベイビーに絞って
カラーをBAさんが手に取って見せてくれました

私の顔は質素で青白いので多分ブルベでブラウン系はまるで似合わない
けど、ヌーディーなカラーも憧れで顔色悪くならないならヌードディップにしようと
決めてたのに、見せてもらうとなんかブラウン系に見える、、
BAさんのメイクがヌードディップですと言われて見ると、
矢張りオレンジやブラウン系に見える

結局キラキラに負けてヴァージンオーキッドにしました
結果的にやっぱりしっくりきてます
粉質が本当に良いですね、綺麗に仕上がるし、メイク下手な私でも
本当に4色使いやすいです
また欲しいけれど大きいからな〜

• 2021-04-22 19:02:33 by maichummさん

maichummさんのクチコミをもっとみる

びすけわびすけさん びすけわびすけさん 30R インソレントローズ 購入 言わずもがな、お値段だけのこ…続きを読む
A乃さん A乃さん 周りのブルベ夏の方が絶賛するので、ついに購入。4色全部使って…続きを読む
うにの炭酸水さん うにの炭酸水さん ブルベ冬(冬夏)、くすみとマットが苦手な40代です。 30R インソ…続きを読む
Cosmefreekさん Cosmefreekさん やっぱり間違いない! お粉の感じ、最高です。 トムフォードの…続きを読む
かめきっこさん かめきっこさん キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズの19アーバンコッ…続きを読む

トム フォード ビューティについて

アイ カラー クォードページの先頭へ