エバーカラーワンデー / エバーカラーワンデーナチュラルモイストレーベルUV 口コミ

アットコスメ > エバーカラーワンデー > エバーカラーワンデーナチュラルモイストレーベルUV > 口コミ一覧 > ●ともすけ●さんの口コミ

2021/4/23 11:29:34

・アンニュイルック
・フィールグッド
NEWカラーのこちら2つはまさにドンピシャなデザインでした!着色直径13.6oと他デザインよりも小さめで自然な仕上がり!ブルベの私は色味的にアンニュイルックの方がしっくりきました。

・クラシックチーク
ほんのり赤みのあるカラーで、なんてったってデザインが可愛い。パウダー状に広がるカラーで、つけてみるとじゅわじゅわっとした瞳に…!ガーリーな気分の時にピッタリ。

・アンティークベージュ
くすみ感のあるカラーですが、意外と馴染みが良くてビックリ。自然と色素薄い系になれるオシャレカラーでこちらも気に入りました。

・シフォンブラウン
ベーシックなナチュラルブラウンカラコン!という感じがしました。初めの2つよりももう少し存在感を出したい時はこちらがいい感じ!

・ブラウンマリアージュ
人気No. 1カラー!思ったよりも瞳に存在感が出てちょっとビックリ。でも絶妙なぼかしデザインのおかげでちゃんと馴染んでナチュラルな仕上がりです。

1番気に入ったのはアンニュイルックです!
ナチュラル派の私はこの6色を選んで大正解。
そんでもってつけ心地も最高で、ゴロゴロしないのはもちろん、付けているのを忘れるくらい乾燥を感じなかったです。

#カラコン
#カラーコンタクト
#エバーカラー
#エバーカラーワンデー
#エバーカラーワンデーナチュラルモイストレーベルUV
#evercolor

• 2021-04-23 11:29:34 by ●ともすけ●さん
  • 2021-04-23 11:29:33 by ●ともすけ●さん
購入場所

効果

商品情報
エバーカラーワンデー
その他
医療機器
関連ワード

●ともすけ●さんのクチコミをもっとみる

かれーライス★さん かれーライス★さん 何種類も使ったけどどれもナチュラルで自然だけど盛れる! 14…続きを読む

エバーカラーワンデーについて

エバーカラーワンデーナチュラルモイストレーベルUVページの先頭へ