![ハンデコルテ](https://cache-cdn.cosme.net/media/product/10203/skuimg_891329.jpg)
3種の独自ヒアルロン酸を配合した手・首周り用のエイジングケアクリーム。年齢の出やすい手とデコルテを1本で同時にケアができ若々しいふっくらとした肌に導きます。
年齢を重ねると気になる部位として手と首は、常に上位に挙げられることの多いパーツ。年々乾燥とハリのなさを感じます。特に首周りは昔はよくVネックを好んで着ていたのに最近はしっくり来なくてあまり首元が目立たない服ばかり着ているかも、、とデコルテケアも大事だなと思います。
朝夜1日2回、直径2pほどのクリームを清潔な手に取り手の甲から全体にかけてやさしくなじませていきます。
柔らかくなめらかなテクスチャー。すーっと溶けるように伸びがよく手になじみます。手の甲を全体にかけてやさしくなじませた後は首全体に塗り、鎖骨の上からあごに向かって包み込むように押さえます。
首にも使用するので、無香料で香りがないのが使いやすいです。しっとりとしてリッチなハンドクリームという感じですが、べたつかずすべすべなところもいい♪
デコルテ専用のクリームとなるとお手入れを忘れそうなので、キユートピア ハンデコルテのように手もデコルテもこれ1つで両立できるのは便利です。
日中手洗い後や、就寝前、乾燥が気になる際にもこまめに使用しています。持ち運びもしやすいサイズです。
キユートピアのキャンペーンに参加中
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
キユートピアについて