肌美精 / 肌美精うるーぷ おフロあがりマスク 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > 肌美精うるーぷ おフロあがりマスク > 口コミ一覧 > marukome9さんの口コミ

marukome9さん
marukome9さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/24 00:50:00

シートマスクの使用頻度って、
20〜30代女性が他の世代に比べ高いんだそうで、
確かにやる事多いから
シートマスクは楽だと思います!

20代後半〜30代前半の女性の約半数が「入浴後や寝る前のケアを忘れたり、 できないことがある」と答えてるらしく、
うちのお母さんもずーっと
ああ、化粧水まだやってない。
っていつもなげいてたなぁ、と気付きました!

入浴後、 本当は、 入念なスキンケアヘアケアボディケア、 ストレッチなどをやりたいと思っているのに、 実際には、 家事や育児などの“やらなくてはいけない”ことに追われて、 やりたい自分自身のケアができていない現実が見えてきます、、、
本当その通り。
家事育児はお風呂の後ののんびりタイムなんて、与えてくれないのです、、、。

“やることがたくさん”のおフロあがりに、
今までスキンケアよりも優先していたやりたいこと、
やらなくてはならないことをしながら、
手軽に保湿ケアできる1枚5役のオールインワン処方のシートマスクです。

コラーゲン」などの保湿成分や「肌美精」独自の整肌成分「美肌キメ成分Ex」の配合に加え、 W浸透促進成分配合の高浸透処方でたった60秒で保湿ケアが完了。

ながらケアに適したピタッとくっつく伸縮性のあるシートで、
慌ただしいおフロあがりにもスピーディにしっかりとスキンケアができます。

入浴後、 スキンケアしたい気持ちと、 やることがたくさんある現実。 「肌美精うるーぷ」がどちらも叶えてくれる!!
これを見て本当に開発してくれた人の優しさを感じました、、!!

付けると本当にヒタヒタ気持ちよく、
気付いてさっと取れば後はずっともちもちで潤うので
これは毎日楽です!!
香りもとても良い!!

良いものに出会えましたぁ!!
ありがとうございます!!

• 2021-04-24 00:50:00 by marukome9さん

marukome9さんのクチコミをもっとみる

あーた・☆゚:*:゚さん あーた・☆゚:*:゚さん 最近お風呂上がりに毎日使ってるコレッ 肌美精うるーぷ おフ…続きを読む
にこちゃん222さん にこちゃん222さん 私は乾燥肌なので保湿力を高めるため 5〜10分パックしています…続きを読む
*dio*さん *dio*さん 保湿力があるか、使うまで少し心配でしたが やや厚手のシートマ…続きを読む
Aimie♪さん Aimie♪さん 2人の子供達と一緒にお風呂に入る時のマストアイテムです! シ…続きを読む

肌美精について

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

肌美精うるーぷ おフロあがりマスクページの先頭へ