FLAdeVOCE / デュアルクリーム] 口コミ

アットコスメ > FLAdeVOCE > デュアルクリーム] > 口コミ一覧 > エナジーサンダーさんの口コミ

エナジーサンダーさん
エナジーサンダーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/25 22:22:10

皆様こんにちは。

最近お肌のハリが気になるっていうことありませんか。

私は特に最近、お肌のハリやたるみ、シワ、シミ、くすみが気になり始めました。

こんな時は気分も沈んでしまいますよね。

そんなお悩みにエイジングケアができる、とっておきのクリームがあるんです。

その名も

デュアルクリーム X

肌の回復と再生を促し、肌機能を高めるトリプルクリームなんですって。

テクスチャーはねっとりとした粘り気があり、コクのあるテクスチャーでとても伸びが良いので少量でもお顔全体に伸ばすことができますよ。

顔に伸ばしていくと、肌に馴染みシワの溝にもピッタリと入り込んでいく感じで、しっとり感が持続します。

使い続けていくうちにお肌にハリが出てきたような気がしますよ。

その秘密は

・抗酸化作用:R.S.(水分との相性)L.F.(油分との相性)M.F(カプセル処方で肌の奥まで)

・抗シワ作用:シンエイク(シワを伸ばす) アルジルリン(表情シワの軽減) パルミトイルトリペプチド(ほうれい線、加齢シワの軽減)

・細胞レベルのエイジングケア:HGF(幹細胞の再生) EGF(表皮の細胞成長促進) FGF(線維芽細胞増殖因子)

・保湿:スクワラン、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na

・白肌:ギガホワイト、リン酸アスコルビンMg

・香り:ダマスクローズ精油

盛り沢山の作用があるので、この効果も納得ですよね。

更に、無合成香料、無着色、ノンアルコール、パラベン無添加、無鉱物油とお肌に優しいんです。

衛生面を考えたスパチュラ付きですよ。

また、良い香りがとても疲れに染み込みリラックスさせてくれます。

毎日のケアに取り入れていきたいです。

• 2021-04-25 22:22:08 by エナジーサンダーさん
  • 2021-04-25 22:22:09 by エナジーサンダーさん

エナジーサンダーさんのクチコミをもっとみる

のぶまさ55さん のぶまさ55さん アットコスメさんから頂きました。 もっちりとした使い心地で、…続きを読む
rei.ayanamiさん rei.ayanamiさん 頑固な乾燥肌とたるんだ年齢肌ケアに デュアルクリームXを使っ…続きを読む
ひまわりぷうさん ひまわりぷうさん こっくりとした濃厚なエイジングクリームで ベタつきもなく、ダ…続きを読む
koko5roさん koko5roさん 「綺麗になったらどうしようを体験しませんか?」という一言に惹…続きを読む
レオ好きさん レオ好きさん 肌の回復と再生を促す 肌機能を高める トリプルクリームの 「…続きを読む

FLAdeVOCEについて

デュアルクリーム]ページの先頭へ