Off&Relax / スパ・シャンプー リフレッシュ/ヘアトリートメント リフレッシュ 口コミ

アットコスメ > Off&Relax > スパ・シャンプー リフレッシュ/ヘアトリートメント リフレッシュ > 口コミ一覧 > ゆういちけんさんの口コミ

2021/4/29 23:16:03

OR スパ・シャンプーとヘアトリートメントのリフレッシュタイプ使用しました。
リフレッシュタイプは頭皮のベタつきや髪のボリュームが気になる人向けのさっぱりタイプ。

温泉水をコンセプトに頭皮を洗浄し、ハリのある美しい髪へと導いてくれる温泉水のミネラル成分と、ツヤ成分の独自に配合した7つのボタニカルエッセンス配合で頭皮と髪の両方にアプローチ。

シャンプーは泡立ちがとても良くきめ細かいモコモコの泡に。カシス&ミュゲの甘酸っぱい爽やかな香りでさらに頭皮がスッキリ。泡切れよくシャンプーを流せて、トリートメントはすすぎ時短処方が採用されておりこちらもサッと洗い流せヌメつきのストレス無しでした。

根本のふんわり感とハリコシがアップしたように感じ、さっぱりとした使い心地にこれからの汗ばむ季節の頭皮ケアにピッタリだと思いました。

• 3027462C-430C-466E-A… by ゆういちけんさん
  • FD1C7DD6-B4A5-45C9-B… by ゆういちけんさん
  • 04503788-724B-4B3F-9… by ゆういちけんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元: OR (オーアール)様)

ゆういちけんさんのクチコミをもっとみる

ぶるぶるこさん ぶるぶるこさん 【シャンプー】 とろんとしたテクスチャーで、手のひらで泡立て…続きを読む

Off&Relaxについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

スパ・シャンプー リフレッシュ/ヘアトリートメント リフレッシュページの先頭へ