クリアクリーン / Frouge(フルージュ) 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > Frouge(フルージュ) > 口コミ一覧 > はるもちぴさんの口コミ

はるもちぴさん
はるもちぴさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/30 22:37:22

花王さまからいただきました

Frouge!
マスクの時にも!息までかわいくメイクして、いろんな私を楽しむマウスウォッシュ

見た目がとてもコンパクトで可愛いサイズなので鞄に入れて持ち歩くことも可能

パッと見るとマウスウォッシュというより香水のような見た目なのも嬉しいなと思います

しかも、何が凄いって容器から直接口に注げるのでリップメイクが崩れにくい!!

直接口に注げることによりよくあるキャップがコップになっている商品のようにいちいちキャップを洗わなくても良いのもとても嬉しく衛生的にも良いなと思います

口に入れる際にキャップを開けて水色の中栓を上に上げるだけでいいのでとても簡単!!!

舌の上に乗せるように出すのですが容器を軽く押すだけで出てきてくれるので力も特にいりません

味も辛すぎず甘すぎずちょうどいい感じの香味でとてもスッキリするのにいい香りがするなと感じました

#フルージュ #息までメイク #マウスウォッシュ #Frouge #PR #ピーチ #口臭ケア

• 2021-04-30 22:37:21 by はるもちぴさん
  • 2021-04-30 22:37:22 by はるもちぴさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王)

はるもちぴさんのクチコミをもっとみる

ぱるぴおさん ぱるぴおさん 爽快感があって、口の中がスッキリしました。続きを読む
こごたんさん こごたんさん お出かけ用のマウスウォッシュが欲しくて購入しました。見た目が…続きを読む
梨たびるさん 梨たびるさん しっかりと口臭を防げます。 刺激も強すぎないところもお気に入…続きを読む
透明感くださいさん 透明感くださいさん 雑誌に掲載されているのをみて購入しました。使用してからスッキ…続きを読む
#AKIさん #AKIさん グレープフルーツ味を購入しました。 香りはグレープフルーツな…続きを読む

クリアクリーンについて

Frouge(フルージュ)ページの先頭へ