by : OUR / V7 アンチヘアロス シャンプー/スーパーウォーター トリートメント 口コミ

アットコスメ > by : OUR > V7 アンチヘアロス シャンプー/スーパーウォーター トリートメント > 口コミ一覧 > thisispuririnさんの口コミ

thisispuririnさん
thisispuririnさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/4 19:43:07

この度byOURのV7アンチヘアロスシリーズシャンプートリートメントを試しましたので、クチコミ書かせていただきます(*^ω^*)

まず、シャンプーを開けた瞬間から、
いい女の香りが浴室いっぱい広がり、素敵な香りにうっとりしました!!

次にトリートメントなんですけど、市販の物と違い、スーパーウォータートリートメントと言う名前でさらさらしたテクスチャーなんです。

さらさらしたタイプは初めてでしたが、
普通の物より凄く浸透できた気がして、大変気に入りました(^^)

• 2021-05-04 19:43:06 by thisispuririnさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Twitterの公式アカウント)

thisispuririnさんのクチコミをもっとみる

lhboo__さん lhboo__さん \\ by:OUR // V7 ANTI HAIR LOSS SHAMPOO  V7 アンチヘアロス…続きを読む
miiiya_o0さん miiiya_o0さん 1回の使用で虜になっちゃう人続出!? 発売からわずか100日で1…続きを読む

by : OURについて

V7 アンチヘアロス シャンプー/スーパーウォーター トリートメントページの先頭へ