毛穴パテ職人 / 毛穴崩れ防止下地 口コミ

アットコスメ > 毛穴パテ職人 > 毛穴崩れ防止下地 > 口コミ一覧 > 7seAoiさんの口コミ

7seAoiさん
7seAoiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/11 01:21:00

こちらパテ職人は、ノエビアグループのラインです!
結構好きでエクセルとか、豆乳イソフラボン系とかよく使っています。
なので、ご縁があってモニターで頂いた時めちゃ嬉しかったです。
エクセルのキラキラ下地は未だにお世話になってます。

毛穴パテ職人で気になっているのは、フィニュッシュキープパウダーですw

では使い心地を!
とにかくサラっとしています。
伸びもよく使い心地もとてもいいです。
下地的にはとても優秀で、コナ系のファンデでもダマになりにくく、リキッドでも寄れにくいです。

私は、リキッドなので、ちょっと乾かしてというかおいてからファンデつけたら、全然寄れにくいですし、付きもとにかく良いです。

まさに穴埋めって感じなので、
お値段がプチプラのシリーズなのに、めちゃくちゃ優秀だと思います。ノエビアのグループですからね…
名前どーにかならないのかと一瞬思いますがw
わかりやすくて良いと思います。

実はいただく前にすでに使ったことがあって、他の種類もありました。
アトピーなので製薬会社の化粧品は結構調べてて、私的に製薬会社さんが作っている化粧品は比較的使える物が多いと感じています。
もちろん使えない物もありますが、昔からの信頼とかもあるので、
アトピーの方はそういうの参考にしたら良いかな?と思います。

サナの物は結構使える物が私には多いです!

• 2021-05-11 01:21:00 by 7seAoiさん

7seAoiさんのクチコミをもっとみる

もろみマヨさん もろみマヨさん 部分的にひどい乾燥肌ですが、こちらはかさつきもせずほどほどに…続きを読む
醤油女さん 醤油女さん 限定の乾燥崩れ防止タイプを購入。 テクスチャーはサラサラし…続きを読む

毛穴パテ職人について

毛穴崩れ防止下地ページの先頭へ