カウブランド無添加 / 保湿化粧水(とてもしっとりタイプ) 口コミ

アットコスメ > カウブランド無添加 > 保湿化粧水(とてもしっとりタイプ) > 口コミ一覧 > はむのnさんの口コミ

はむのnさん
はむのnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/12 07:21:55

4月にマツモトキヨシグループ先行発売になったカウブランドの化粧水を使っています。

カウブランドの無添加シリーズのクレンジングがすごく良くて、周りに愛用者が多いのですが、スキンケアはなぜないんだろう?って思っていたら、発売されました。

無添加・低刺激フェイスケアで、肌本来のうるおいに不可欠な素肌由来保湿成分が浸透し、肌に余分な負担をかけず、うるおいに満ちた透明感のある肌へ導いてくれるというもの。

カウブランドなので、着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコールは無添加です。低刺激処方で、皮ふアレルギーテスト・敏感肌の方によるパッチテスト済みなので、マスク生活と黄砂で肌が敏感に傾いている時から使っています。

テクスチャはサラッとした液体で、これからの暑い季節にも使いやすいです。私はコットンにたっぷりとって丁寧にパッティング。しっかりうるおいべたつかない使い心地でした。

マスク生活と黄砂で肌が敏感に傾いている時でも、しみることなく、みずみずしい使用感で敏感に傾いた肌にも優しいつかい心地でした。

#カウブランド無添加
#牛乳石鹸

はむのnさんのクチコミをもっとみる

ちー8819さん ちー8819さん カウブランド 無添加保湿化粧水 (とてもしっとり) 肌本来のう…続きを読む
@代名詞さん @代名詞さん 【老舗カウブランドの化粧水】 連日のマスク生活で、肌がデリケ…続きを読む
春組さん 春組さん とてもしっとりタイプを使ってみました。 低刺激で、肌にやさし…続きを読む
みき0523さん みき0523さん 肌本来のうるおいに不可欠な「素肌由来保湿成分」が、肌奥までス…続きを読む

カウブランド無添加について

保湿化粧水(とてもしっとりタイプ)ページの先頭へ