ニベア / デオプロテクト&ケア スプレー ラグジュアリーフローラルの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > デオプロテクト&ケア スプレー ラグジュアリーフローラルの香り > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2021/5/18 20:53:56

最近ドラッグストアでもよく見掛けるので気になっていた制汗剤です。

制汗剤の毎年の進化には驚くばかりですが、香水のような高級感のある香りが特徴です。
いかにもな制汗剤のフローラルの香りではなく、デパートのコスメフロアに漂っているようなラグジュアリーな香りです。

汗とニオイを抑えてくれて、全身に使いやすいスプレータイプ。
よく振って、カチっとキャップを回してスプレーします。
ひんやりとしたスプレーで気持ちが良いです。

殺菌成分「IPMP(イソプロピルメチルフェノール)」配合で、消臭成分、制汗成分、皮脂吸着パウダー配合。
美容ミルク成分も配合されているんです。

スプレーした後の肌を触ったらサラッとしていてすべすべで気持ちがいい。
ワキのニオイだけでなく、足のニオイまで1本でしっかり消臭できるところが良いなと思います。
足用の制汗剤も持っていますが、使い分けるのも結構面倒で、1本で済ませられるのはホント助かります。

香りがラグジュアリーで高級感があって、今までの制汗剤のイメージとは違ってオススメです。

ニベア花王様からいただきました。

• 2021-05-18 21:18:18 by Johnny.さん
  • 2021-05-18 21:18:17 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

3にゃんママさん 3にゃんママさん ニベア花王株式会社さまよりお試しさせて頂きました♪ 夏の暑…続きを読む
マザー13さん マザー13さん 爽やか系のフローラルの香りがします。オレンジのような、、。 …続きを読む
futosittiさん futosittiさん ワキの匂いだけでなく、足の匂いまで1本でしっかり消臭できるデ…続きを読む
miyako_candyさん miyako_candyさん これ一本で足先まで全身シューっとニオイケアできるスプレーなん…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん ワキから足先までシュ〜っとひと吹きするだけで良い香りが続き、…続きを読む

ニベアについて

デオプロテクト&ケア スプレー ラグジュアリーフローラルの香りページの先頭へ