ザーネ / ザーネクリーム 口コミ

アットコスメ > ザーネ > ザーネクリーム > 口コミ一覧 > eccoroco5さんの口コミ

eccoroco5さん
eccoroco5さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/19 23:02:26

\ベタつかず手肌サラリ&しっとりの両立!/

コロナウイルスの流行により、明らかに以前よりも増えた手洗い、消毒の回数。

特に外出していると、店舗の出入りの度にアルコールによる手指消毒をするので、手荒れをするようになってしまいました。

そんな手にピッタリなクリーム!

ザーネの名前は昔から聞いたことがありますが、実は使用するのは初めて。

白くてポテッとしたクリームですが、伸びがよくピタッと手肌を保護してくれます。

ベタつきが残らず、しっかりと保湿してくれるところがお気に入り♪

香りは特になく、どんなシーンでも使える◎

私はハンドクリーム替わりに使うことが多いけど、全身に使用可能なのでふと気になった脛などにも使っています。

口周りの乾燥にも!

大きすぎない持ち運びに便利なチューブタイプが使いやすい!

初回はフタとチューブ本体にかけてピンクの未開封シールが貼られていました。

伸びるビニールのような素材で、一度剥がすと蓋にも痕が残るようになっているのは、未開封であることがわかりやすくてとても良い。

でも、剥がしにくいし、シールの跡が残るのが気になった。

けど、現在改善に努めていらっしゃるそうなので、今後に期待!

使用感が文句なしに良いのは間違いない!!

まだまだ続く、こまめな手洗いと手指のアルコール消毒。

ザーネクリームを使いながら上手にお付き合いしたいです!

(ここに載せきれなかった写真・動画はブログやインスタに投稿しています!商品特長や使い方のポイントまとめも♪)

• 2021-05-19 23:01:29 by eccoroco5さん

eccoroco5さんのクチコミをもっとみる

fuuhvrsさん fuuhvrsさん すごくよかったです。 昔からあるけど今まで勝手に古いイメージ…続きを読む
Hiro&Haruさん Hiro&Haruさん 星8つけたい。。 ついこの間、同じくプチプラ保湿クリームのユ…続きを読む
okapi4023さん okapi4023さん サンプル使用です。手湿疹になりやすいので常に合うハンドクリー…続きを読む
リースベントンさん リースベントンさん アットコスメのプレゼントでいただきましな。こちらの商品は、伸…続きを読む
招き猫子さん 招き猫子さん 絹を触っていると手の脂が奪われるし、少しのささくれでも生地を…続きを読む

ザーネについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ザーネクリームページの先頭へ