ヒロインメイク / ロングUPマスカラ スーパーWP 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > ロングUPマスカラ スーパーWP > 口コミ一覧 > フェノメノンさんの口コミ

クチコミ1960件中 1810件目を表示

2021/5/25 11:06:10

ヒロインメイクのマスカラ、かれこれ10年以上愛用しています。
そして、今年、なんだか新しくなった!・・・ということで
これまで絶対の信頼感を持っていた商品のリニューアルに不安を感じながら
きっと素晴らしい進化をしてくれたに違いないよね・・・っと願い地元のHACで購入!!
(良いお品物が地元で簡単に購入できるのは一番嬉しいです。)

ドキドキしながら、早速使用!!

個人的10年以上の絶対的安心を勝ち取ってきたヒロインメイクのロングタイプマスカラ
進化ヴァージョン、その使用感は・・・・

良いいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
安心したーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!涙※くずれない
本当に良かった!!!!!!!!
パッケージレベルの変更は問題ないけど、中身の変更となると昔の方が良かったなんてことが多いので、本当にうれしいです。

「本当にうれしい」
これは従来の素晴らしい使用感を併せ持ちながら、メイクオフがラクチンになったミラクル☆
ロングカール力◎
崩れにくさ◎
付けたての上向きカールもちの長さ◎
色合い◎※ブラックとブラウンどっちも自然体で良い
ウォータープルーフだけど無刺激◎
上記はこれまでの従来から引き継ぐ素晴らしい使用感
そして、改良版はメイクオフが簡単◎◎◎

ウォータープルーフタイプのマスカラはどうしても落ちにくく(そこが売りなんですが)こすりがち・・・
目は肌が弱いのでしわですとか、こすりすぎは将来の目元の不安でしかないのですが
今回の改良版はほとんと一発でゾンっと根こそぎオフ!!
アイシャドウなどのメイク落としを含めてアイメイク用のクレンジングを使用しています)
私はアイメイク用のクレンジングで押し当ててある程度したら、ゾンっと一気にこすらず落としますが、改良された一番の売りと思わしきは「お湯と洗顔でオフできる」ところですので、是非アイシャドウ無しの日は試してみたいです☆

そして最後に、ヒロインメイクのマスカラが買いやすいのはパッケージのイラストインパクト!!
これによって、間違って購入することがなく、探す時間もいらない程目立つので
購入の際、時間短縮!!w
地元で買えて、パッと目につく、絶品マスカラの歴史はこれからも続きそうです!!

フェノメノンさんのクチコミをもっとみる

☆v_v☆さん ☆v_v☆さん リニューアル前のものから現在まで、おおよそ20年弱くらいはリピ…続きを読む
るかな*。さん るかな*。さん 初めて使用した際、メイクを落とす前まで、朝と同じカール力に感…続きを読む
はむもとはむみさん はむもとはむみさん  学生時代から100本に迫る勢いでずっとリピートしているマスカ…続きを読む
*マナティ*さん *マナティ*さん マスカラ命の私が自信を持っておすすめできるマスカラです。浮気…続きを読む
**いまいさん**さん **いまいさん**さん 今までクリニークのマスカラを使ってましたが、お値段がはるので…続きを読む
ロングUPマスカラ スーパーWPページの先頭へ