ライトとロゼの両方を使ってみました。
ライトは白色で伸ばしていくと、肌をトーンアップしてくれます。
目元の周りがくすみがあるので、ライトを塗ると肌色が均一されてくすみがとんでくれます。
UV効果にはUV-AやUV-B、ブルーライト、環境からも肌を保護してくれて、下地効果で化粧崩れも防止してくれるし、肌をトーンアップして肌色をキレイに魅せてくれます。
ロゼは肌色に近い色で馴染みがいいです。
私は真っ白な肌になるより、血色がある肌に仕上げたいので、ちょうどロゼのような桃色に近い色がふんわりした仕上がりになるし、4色パールの光が混ざり合い、肌そのものが艶めいた仕上がりになるのは驚きと素敵ーってなりました。
もし、肌にシミやそばかすがない綺麗な肌なら、このロゼだけ塗ってファンデーションはつけたくない、そうも思ったほど。
そうはいかないのでファンデを塗りますが、下地からこのように肌に艶を与えてくれたら、ファンデを塗っても、くすみを防いでくれるので肌に艶が出ます。
suikoブランドは高分子の生コラーゲンが配合されているから、どの商品も柔らかく優しい感じがして塗り心地が良いと感じられるのも魅力的です。
これ1本でUV、下地、美容効果もあり、ぜひ下地に合うものがないと感じられている方には、使ってみたらメイク仕上がりが変わるし、良さに納得されるUV美容下地だと思います。
- モニター・プレゼント (提供元:タンゴ株式会社様)
SUIKO HATSUCUREについて