\Before・After画像あり/驚愕のリフトアップ力!!たった10秒放置でこんなに上がる?!
こんにちは!いつも皆様の投稿を楽しく見させて頂いております()
今回は簡単にリフトアップすると噂の
・・・pota nini (ポタニーニ)・・・
スキンローション 化粧水
50ml 3300円
のご紹介です(* *)
私、シュッとしてグン!ってリフトアップする系のものがだいすきで
新しく知ると即買ってしまう
そんな中、最近この子に出逢いましたので紹介します!
使用感
無香料なのでどんな時でも使える
コンパクトサイズなので持ち運びも便利
シンプルなパケがなのでメンズの方もオススメ
とりあえず、すごい!
洗顔→ポタニーニをシュッシュッ→放置→クリーム
のように使ってます
いつも全体に使ってたからリフトアップはしてるけどBeforeAfterの違いが撮れなかったけど、半顔に使ったらすごい変わってるの分かって余計びっくりしました
結構勢いよく噴射されるので気をつけて!ちょっと顔から離してね!
商品の特徴
【スッキリほっそり時短ケア】
超微弱電流を含む高機能還元性イオン水であるテックスウォーターの効果で血流を促進し、むくみを軽減してくれる効果が期待できます。
朝の忙しい時間に、入念なマッサージをしなくてもすぐにスッキリ!
が実現するとあって、撮影前のモデルさんや女優さんのメイクを手掛けるメイクアップアーティストの間で支持されています。
【いつでもどこでも潤いチャージ】
スプレータイプなので、手軽に使うことができます。成分がシンプルなのでメイクの上からでも使用可能。ただ、勢いよく出るので気をつけて下さい!
冷房や暖房が効きすぎた室内で潤いをチャージしたいとき、乾燥した外の空気に触れてお肌がカラカラになってしまったときなどシュッとスプレーすれば瞬時に潤います。
【導入液としても使える】
テックスウォーターは浸透力が高いので、普段使っている美容液などの導入液としての使用もおすすめです。
肌に入れたい成分をしっかり届けることができ、効果を高めることができます。
********************************
「ポタニーニ」は、プロのヘアメイクアーティストだった実山幸恵氏が自身の経験を活かして、肌本来の美しさを最大限に引き出し、本当の自分の肌を導き出す「引き算の発想」から生み出した新しいスキンケアブランドです。
★tecs.W∞(テックスウォーター)を採用★
高アルカリ温泉水の約10倍ものミネラルイオン濃度であるテックスウォーターをすべての商品に使用しています。テックスウォーターは天然温泉水を解析し、人工的にミネラル濃度を高めた水で、精製水の50倍もの浸透力があり、調整力や防腐力、洗浄力にも優れています。
・・・tecs.W∞(テックスウォーター)の特徴・・・
調整力
陰イオンを多量に含んでいるので、肌のめぐりがよくなり、むくみやたるみを防ぐ循環力をサポートしてくれます。
洗浄力
陰イオンの反発力によって、プラスに帯電した汚れを包みこみ、浮かせて洗い流す効果があります。肌をこすったり、いためたりすることなく負担をかけずに汚れを落とせるのがメリットです。
防腐(抗菌)力
高アルカリ性(pH12程度)なので、殺菌が繁殖しづらく、防腐剤が必要ありません。したがってポタニーニシリーズでは防腐剤フリーを実現しています。
浸透力
表面張力が低い特徴のある水なので肌への浸透力が高いです。肌にスッとなじみ、素早く潤います。
ユニセックス化粧水
化粧水というと女性が使うイメージがありますが、ポタニーニは男性の使用もOKのユニセックス化粧水です。
化粧水にありがちな強い香料、甘い香りがなくパッケージもシンプルでおしゃれなので男女問わずお使いいただけるのが特徴です。
顔のむくみが気になるのは、なにも女性だけではありませんよね。男性もスッキリとフェイスラインを整えたらイケメン度も上がるというものです。
ひげ剃りあと、日焼けあとのお肌にもしみることなくつけられるので、男性の愛用者も多いです。
芸能人の愛用者の中には、付き合いなどで飲みに行った次の日に、むくんでしまって困る…というときに使う人が多いようです。
ポタニーニについて