紫外線予報 / 透明UVスプレー 口コミ

アットコスメ > 紫外線予報 > 透明UVスプレー > 口コミ一覧 > yukimaru★彡さんの口コミ

yukimaru★彡さん
yukimaru★彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/30 03:01:48

たまたま買ったのですが、凄くお気に入りの商品です。

類似品との一番の違いであり気に入っている点は、顔周りに吹き掛けてもむせないことです。今まで色々なスプレータイプを使ってきましたが、どれも全部むせました。息止めて吹き掛けてもむせるんですよ。何の成分のせいなのか分かりませんが、スプレータイプの日焼け止めとは全てむせるものなのだと諦めていました。

ところが、このスプレーは全くむせない!素晴らしい!むせない日焼け止めスプレーがあったんだ!と感動しました。しかも、オレンジの精油が入っているのでほのかに良い香りもします。

今季から急になのですが、ミルクタイプなどの日焼け止めを顔に塗るとどれもニキビが出来てしまうようになりました。体用に降格した日焼け止めが渋滞しているので、もうその渋滞した日焼け止めを消費しきるまでは、顔用の日焼け止めを新たに買うのは止めました。暫くは、髪だけでなく顔首デコルテにもこのスプレーを使うことにしました。

ボトルが大きいので、結構もちそうです。その為コスパも最高です。SPF50+、PA++++、石けんでオフ出来るのも良いですね。紫外線カット成分をシルクカプセルで包んでいるから、肌に直接触れないのもいいですね。

当分なくなりそうにありませんが、なくなったら絶対にリピートします。

yukimaru★彡さんのクチコミをもっとみる

みずたま516さん みずたま516さん 顔に直接スプレーしてもよい日焼け止めを探しまくり、ようやくた…続きを読む
maricon・☆゚:*:゚さん maricon・☆゚:*:゚さん リピートしまくりです! これを使ったら,他買えなくなりました…続きを読む
たろ123さん たろ123さん スプレータイプの日焼け止めが便利なので 大容量のこちらを。 …続きを読む

紫外線予報について

透明UVスプレーページの先頭へ