CALLAFLEUR / モイスチャー3Dセラム 口コミ

アットコスメ > CALLAFLEUR > モイスチャー3Dセラム > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/30 12:48:21

シーボン CALLAFLEUR (カラフルール)
モイスチャー3Dセラム
30mL 1980円(税込)

シーボンの新ブランド"カラフルール"から発売された美容液
最近、肌の揺らぎが気になりお試しさせて頂きました。
乾燥・くすみ・肌荒れ以外にも、目もと・口もとなど年齢が出やすい部分にもアプローチしてくれます!

●『カラフルール モイスチャー3Dセラム』美容成分の3種のヒアルロン酸、スクワラン、ナノコラーゲンを独自配合した『フーセンV』を贅沢に配合
●カラー花酵母エキスが乾燥などの肌ストレスにアプローチ
●合成着色料・エタノール・紫外線吸収剤・シリコン全てフリー!
●国内工場生産
●高品質な水を使用

ややとろみがあるテクスチャーなのですが、ベタつかず肌にスーっと馴染みます!
また、朝つけると日中も潤いが持続してる感じがあり気に入りました◎

私は顔全体に塗ってから、小ジワが気になる目元にもう一度塗っています♪

ワイルドローズの香りにも癒されています。

1本で約1ヶ月の使用目安だそうです!

#CALLAFLEUR#カラフルール#モイスチャー3Dセラム#カラフルールモイスチャー3Dセラム#美容液#セラム#ツヤ肌#ツヤ#ハリ#乾燥肌#乾燥肌対策#年齢肌#年齢肌対策#スキンケア

• 2021-05-30 12:48:21 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

CALLAFLEURについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

モイスチャー3Dセラムページの先頭へ