マキアージュ / ドラマティックジェリーコンパクト 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックジェリーコンパクト > 口コミ一覧 > ナツ16さんの口コミ

2021/5/31 19:18:55

マキアージュ キレイな素肌を叶える優秀ジェリーファンデ「マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト」をお試しさせていただきました。

ぽんぽんと乗せるだけで、極薄にピタッと密着!
つややかな仕上がりを叶えてくれる高密着ジェリーファンデです。
ジェリーファンデってべたつくイメージだったけど、マキアージュドラマティックジェリーコンパクトは仕上がりが軽くてサラッとしていて個人的には好きな感じです。

専用パフに均一にファンデが取れるため、お肌にムラなくフィットしてくれて、毛穴や色ムラ、くすみをしっかりとカバ―してくれます。
結構薄付きなのでマッドな仕上がりを好む方は物足りないかもですが、カバー力は高いので透明感のあるキレイなお肌に仕上がります。

試しに手の甲に塗ってみたら、血管浮きも綺麗にカバーしてくれて赤みも抑えてくれて、お肌の気になる毛穴・赤みを抑えてくれるのが嬉しいです。

マスク移りも少なくて、最近のメイクはずっとコレ一択ってくらいお気に入りです。

マキアージュのプロモーションに参加中です。

• 2021-05-31 19:18:15 by ナツ16さん

ナツ16さんのクチコミをもっとみる

ぴかちxxさん ぴかちxxさん これだけでもよし。 私は物足りなくてパウダーと併用して 使って…続きを読む
ゆんさん♭さん ゆんさん♭さん クッションファンデは苦手意識がありましたが、急になんとなく欲…続きを読む
メルティモカさん メルティモカさん 03番カラー使ってます☆ 色が肌の色にあってるのとしナチュラル…続きを読む
寝坊助次郎さん 寝坊助次郎さん マキアージュはどれも使いやすくて、特にこの商品はマスクにつか…続きを読む
piropiro1017さん piropiro1017さん ほどよいカバー力で、マスクにつかないので、リピートしてます!続きを読む

コフレなど!冬新作コスメ特集

ドラマティックジェリーコンパクトページの先頭へ