DEWYCEL / FILTERING CREAM 口コミ

アットコスメ > DEWYCEL > FILTERING CREAM > 口コミ一覧 > 元BAママしゃおりんさんの口コミ

2021/6/6 20:17:38

韓国の女優さんて、なんであんなに自然に内から発光してるかのような透明感があるんだろうってずっと思ってました。
このクリーム(下地)って言えるものをついに見つけました!!

ただ単に肌を白くしてくれるのではなく、美白成分のナイアシンアミドとピンク色の絶妙なクリームによって肌の内から発光してるかのような透明感を演出してくれます。

。:゚・*:゚・。。:゚・*:゚・。。:゚・*

つけ心地はサラッと伸びやすく、上品なパールが入ったピンクがかったクリームでした。
このフィルタリングクリームとルースパウダーのみでもかなり良い感じ。

フィルタリングクリームだけで肌のくすみ感がなかったことになっているので、ルースパウダーだけでもお肌が綺麗に見えます。

もちろんパウダーファンデーションを上からつけても、ハイライトがいらないかもって思えるくらい発光しているのが分かりました。

。:゚・*:゚・。。:゚・*:゚・。。:゚・*

そしてこちらのクリームにはUV効果もあり、
SPF50+ PA++++
日焼け止めとしても最高レベルで安心して任せられます。
また敏感肌・トラブル肌にも使えます

スイレンの花に含まれている豊富なビタミンC
保湿からお肌の保護・メラニン生成を抑制・キメ改善etc

フィルタリングクリームは良いとこ取りのクリームですね。
これ1本持ってれば間違いない!そんな風に思えるクリームです。

透明感やツヤ感、内から発光するようなオーラごと手に入れたい方はぜひ一度お試し下さいませ。

#デュイセル #dewycel #デュイセルフィルタリングクリーム #韓国コスメ #女優肌 #内から発光するようなツヤ #ツヤ感 #下地 #uvカット #美白 #透明感 #pr #スイレンの花 #ナイアシンアミド #ピンクパール #血色感アップ #保湿下地 #デュイセルジャパン #くすみ肌に #ファンデ代わり #dewycelcream #発光肌 #ツヤツヤ

• 2021-06-06 20:10:36 by 元BAママしゃおりんさん

元BAママしゃおりんさんのクチコミをもっとみる

めぎゅ〜0411さん めぎゅ〜0411さん もうすぐ10月になりますが、そんなこと関係なく日焼け止めって必…続きを読む
さっちゃんさん♪さん さっちゃんさん♪さん トーンアップできる下地クリーム 日焼け止め効果もバッチリ SPF…続きを読む
おねづみさん おねづみさん 気になっていましたDEWYCEL、フィルタリングクリーム使ってみま…続きを読む
ネコよりもうさぎさん ネコよりもうさぎさん デュイセルさんからデュイセル フィルタリングクリームを頂いて…続きを読む
YUIMIFFYさん YUIMIFFYさん dewycel デュイセル フィルタリングクリーム こちらもトーンア…続きを読む

DEWYCELについて

FILTERING CREAMページの先頭へ