NEEDROP / NEEDROP 口コミ

アットコスメ > NEEDROP > NEEDROP > 口コミ一覧 > ★:::☆めい☆:::☆★さんの口コミ

新商品情報はこちら

★:::☆めい☆:::☆★さん
★:::☆めい☆:::☆★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/7 12:59:28

マイクロニードルにすることで、普通だと困難な角層の最深部まで高分子ヒアルロン酸を確実に浸透させることができるらしい、最近流行りのシート状美容液
シートマスクみたいに一回分が個包装されていて、衛生的でした。
かなりしっかりとした作りで、高級感があるしスペシャルケアって感じがします。
目元以外にも、ほうれい線にも使えるみたいで便利です。
お肌につけると少しチクチク感がありますが、細かい針がヒアルロン酸をお肌にしっかり注入してくれる感じです。
貼ってる感はありますが、寝苦しいとか邪魔になることも無く朝までぐっすり眠れましたし、朝までしっかりくっついてました。
剥がしてみるとかなりしっかりと張り付いていたみたいで粘着面?が少しペタっと残っていましたが、いつもの洗顔が終わった頃には綺麗サッパリです。
効果としては、少しふっくらした気がするかな?という感じ。一回でこの効果なので、おすすめされている週一定期的な使用ならもっと効果が出るはず、と期待大です。
寝ている間にしっかり保湿されたようで、潤いが浸透していて、もちもちのお肌になっててびっくりです。
ハリが出るので小じわやほうれい線のくぼみも薄くなります。

• 2021-06-07 12:58:47 by ★:::☆めい☆:::☆★さん

★:::☆めい☆:::☆★さんのクチコミをもっとみる

みもも525さん みもも525さん ハリ不足や毛穴の目立ちなどでお疲れ顔が気になった時の救世主。…続きを読む
natuno111さん natuno111さん NEEDROPをお試ししました。 ヒアルロン酸や美容成分を針状に…続きを読む

NEEDROPについて

NEEDROPページの先頭へ