マジョリカ マジョルカ / ラッシュジェリードロップ EX 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュジェリードロップ EX > 口コミ一覧 > kazki★さんの口コミ

kazki★さん
kazki★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/9 12:43:34

むしろマイナス評価。お金はいいから、まつ毛を返して欲しい。使い始めてから4日の間に何本抜けたことか…ショックと怒りとともに処分した。
【スカルプDピュアフリーアイラッシュセラムbyアンファー】のおかげで量もコシもアップ、
使い切ったところでリピートすればよかったものを「もっと安いのがいい!」と欲が出た。口コミも上々だったので、欠品続きだった本品の入荷を待ちに待って、やっと購入した結果がこの有様。

あまりに悔しかったので【スカルプD】と成分を比較、驚愕した。エタノール(アルコール)クロスポリマー(シリコン樹脂の粉末)メチルパラベン(防腐剤)が入っている。しかも全21成分中、エタノールは4番目、クロスポリマーは6番目という含有量の多さだ。パラベンは最後から2番目だった。【スカルプD】はというと、パラベン、界面活性剤、オイル、アルコール、シリコン、合成着色料、香料のすべてがフリー。

そもそもの話、サイトの商品詳細に成分表が載ってないのはおかしいのでは? まぁ、掲載されてたら絶対買わなかったけど。【スカルプD】と【エクストラビューティーアイラッシュトニックbyDHC】には載っている。DHCにもクロスポリマーとエタノールが入っていたが、順番はもっと後の方。

塗った液が乾くと赤い繊維状のモノが埃みたいに残るもすごく嫌だった。【スカルプD】はそんなこと一度もなかった。高いけど【スカルプD】をリピートして、抜けたまつ毛を取りもどしたい…。

kazki★さんのクチコミをもっとみる

初老の休日さん 初老の休日さん 周りで評判なので購入しました。 チップがぼこぼこしていて、…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュジェリードロップ EXページの先頭へ