AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> > 口コミ一覧 > poro15さんの口コミ

poro15さん
poro15さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/12 00:12:52

アロマ好きさんにオススメ?トリートメント

『アロマキフィオーガニック』
ダメージリペア
480ml 1400円(税抜)

最近、おうちの中でも、
お風呂の湯船にも、

寝る時にも、

拭き掃除の雑巾にも、

アロマ使いまくってます。
やっぱり香りって癒し効果あるよね?

疲れてるのかな、、、笑

前からKIFIさんは使用させてもらってたんだけど、
今回、ダメージリペアシリーズがリニューアルしたとのことで使ってるよー

最近はハイトーンにしてることが多く、
根本も気になりやすいから、カラーリングを頻繁にしている状態。
毛先がとくに傷んで乾燥してきます。
ダメージが気になるけど、カラーはやめられない、、、ので、トリートメントにはちょっとうるさい。

シリコンなど、その場しのぎのダメージケアではなく、
サロン品質のオーガニックノンシリコントリートメントなところがお気に入り。

「補修」と「サロン帰りのサラサラな手触り」をコンセプトに
美容保湿成分をたっぷりと配合してるから、
ダメージを受けた頭皮にも、
毛髪の先までしっかりケアしてくれるよ!

洗い上がりも、サラサラだし、ツヤ感も出てる気がする!

トリートメントは、乳白色で、テクスチャーゆるい乳液のような感じです。

ゆるい方が髪の毛に馴染ませやすくて好き。

使用中は、
保湿力あまりない?と思うけど、
乾かすと毛先まで
ツルンと纏まってくれまるからなんか不思議!

天然精油100%ブレンドで
フランスで調香したパウダリーローズの香りです。優しい香りだよー

敏感肌 の方にもオススメ!

シリコン、鉱物油、パラベン
合成着色料、合成香料
動物性原料、石油系界面活性剤
不使用なので、お肌の弱い方も安心ですね!

これから夏の紫外線によるダメージあるし、
女性はとくに髪の毛は常に
綺麗にしていたいのでケア頑張りたいと思います

#ヘアケア #シャンプー #トリートメント #美髪 #ダメージヘア#ダメージケア
#艶髪 #オーガニック #アロマキフィ
#アロマキフィオーガニック #ノンシリコン #KIFI#美容好きな人と繋がりたい
女子力 #リラックス #美容
#美容マニア
#健康
#aromakifi #shampoo #ipltreatment
#haircare

• 2021-06-12 00:12:51 by poro15さん
  • 2021-06-12 00:12:52 by poro15さん

poro15さんのクチコミをもっとみる

ayno23さん ayno23さん 香りがとても良いです! 人工的な感じはせず、アロマの良い香り。…続きを読む
sammyfuimeiさん sammyfuimeiさん 細毛や軟毛の人向けトリートメント 1回使うだけで 髪の毛1本…続きを読む
u3megさん u3megさん しっとり まとまる髪! オーガニック成分のトリートメント…続きを読む
CosmeLoveさん CosmeLoveさん トリートメントのみ使用しました。 髪にしっかりついてくれる…続きを読む
ゆりり〜ん♪さん ゆりり〜ん♪さん 色々なトリートメントを試していますが、1番のお気に入りはやは…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>ページの先頭へ