MiMC エムアイエムシー / ミネラルリキッドリーファンデーション 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルリキッドリーファンデーション > 口コミ一覧 > yumeberryさんの口コミ

yumeberryさん
yumeberryさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/16 09:32:46

久しぶりに使ったらやっぱりよかった!!
しっかりマスクでも崩れにくいファンデーションも大好きですが、マスクで荒れがちなときに肌負担の少ないファンデーションを使用したかったり、マスクをするからそこまでしっかりメイクしなくてもいいかなというときにオススメのファンデーションです
ツヤ系の仕上がりで、個人的には油分の多いクリーム系のベースメイクよりもリキッド系の方が夏は崩れにくいなと思います

わたしはクッションファンデーションが大好きなのですが、こちらもサイズ感は同じくらい
特殊な構造で使い切るまでフレッシュに使用できるのは嬉しいです
かなり伸びの良いテクスチャーでわたしはワンプッシュで全顔使用できました

色は102ですが、普段明るめのファンデーションを使用しているわたしでもそこまで気にすることなく使用できました

yumeberryさんのクチコミをもっとみる

_mikan_さん _mikan_さん MiMC ミネラルリキッドリーファンデーション エアレスコンパク…続きを読む
はんぺん1005さん はんぺん1005さん 素肌がきれいに見えるファンデーション。 カバー力の高い下地と…続きを読む
うゆなちさん うゆなちさん 艶がでて、カバー力もあります。 肌が弱いから使っています♪続きを読む
りっかいさん りっかいさん 下地なしで、手も汚さずツヤツヤにカバーされる。石けん落ちも嬉…続きを読む
るせ☆彡さん るせ☆彡さん 肌に優しくクレンジングが楽、 崩れ方もさほど気にならない(私は…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルリキッドリーファンデーションページの先頭へ