クリニーク / リペアウェア レーザー フォーカス アイ クリーム 口コミ

アットコスメ > クリニーク > リペアウェア レーザー フォーカス アイ クリーム > 口コミ一覧 > んちゃむさんの口コミ

んちゃむさん
んちゃむさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/18 00:16:17

カウンターでクマが気になると相談したら、こちらを勧めていただき購入しました。
その際、「薬指か小指で、優しく目尻側から目頭側に向かって馴染ませてください」と言われました。
こうすると、血流がよくなって、クマにいいそうです。

今まで試したコスメデコルテやイプサ、ディオール、ボビィブラウンのアイクリームやセラムより安いので、続けやすそうなとこがよいです。
テクスチャは馴染みにくく、しばらく目元を触らないといけないので、ちょっと肌に良くないかな?と感じます。
シワを改善するというより、このしっかりテクスチャでカバーして、今後の乾燥を防ぐ的な感じがします。
たぶん、悪化は防いでくれてる、かも?

これじゃなきゃってほどの効果はまだないですが、色んなアイクリームを試して、またたまに買うかも、です。

んちゃむさんのクチコミをもっとみる

happy cat☆さん happy cat☆さん いきなり現品購入(ホリデイキットで)しました。 目元のエイジ…続きを読む
ROBO太さん ROBO太さん 目元の乾燥しわとクスミが年々深刻に・・・そんなときに店頭で勧…続きを読む
くみたん★さん くみたん★さん サンプル1包使って、なんとなく良さそうな感触だったので、現品…続きを読む
リペアウェア レーザー フォーカス アイ クリームページの先頭へ