ルルルン / フェイスマスク ルルルンオーガニック カモミール 口コミ

アットコスメ > ルルルン > フェイスマスク ルルルンオーガニック カモミール > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん
*梅..さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/19 07:48:54

「ルルルンオーガニック カモミール」.

何だかんだ言いながらオーガニックシリーズも試し始めているわたしです.
↓↓↓
こちらの「カモミール」は抗炎症効果があり、くすんだお肌を明るくする効果のあるローマンカモミール(カモミールにはローマンとジャーマンの2種類があり効果が異なります)が配合されています.
そしてお肌のキメを整えてハリと弾力を出してくれるアズキ由来のエキスも配合.
とても珍しいとおもいます.

とろみのあるセラムがたっぷりと入ったパックで爽やかなハーブのようなお花の香りがお顔周りを癒してくれます.
そして驚いたのがこのシートの柔らかさ!!
シートは半紙のようにざらついた面と、なめらかな面があるので気をつけてなめらかな方をお顔に乗せます.
しっとりとしたシートに癒される時間…これ良い…
セラムとシートの相性もよく液だれもなくパック中は快適に過ごせます.

目のカットがキワまであるので、ゆっくり引っ張るとお顔に合わせて伸びてくれるシート.
あまりの気持ちよさに調べたところ、3層構造になったこだわりのシートでした.
使用後はお肌が柔らかくなり、お顔のお色も明るくなっていたのでこちらはリピ決定のお品です.
パック中に癒されたい方におすすめのルルルンオーガニックシリーズです.

#ルルルン #ルルルンオーガニック #ルルルンオーガニックカモミール #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンテ生活 #すっひん #エイシンクケア #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア

• 2021-06-19 07:48:54 by *梅..さん
  • 2021-06-19 07:48:53 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

フェイスマスク ルルルンオーガニック カモミールページの先頭へ