espoir / プロテーラービーグロウクッション 口コミ

アットコスメ > espoir > プロテーラービーグロウクッション > 口コミ一覧 > アジョシさんの口コミ

アジョシさん
アジョシさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/2 12:43:52

2021年11月2日 ☆4つ!!!

昔は苦手だったクッションファンデ…私が好きなつや肌になれるのとのことで、色々試してみました。こちらはアットコスメショッピングで売っていたので、購入してみました。

【色味】★★★☆☆☆☆

お色はベージュにしました。イエベオータムなので、若干白いかな??と言う感じがします。こちらともう1種類しかないので、もう少しお色の展開があるとなお◎

【仕上がり】★★★★★☆☆

簡単に綺麗に仕上がります!!!毛穴も目立たず、綺麗なツヤ肌に仕上がります。

【化粧持ち】★★★☆☆☆☆

私のお肌では、化粧持ちはあまりでした。マスク生活なので、マスクによるヨレがちょっと気になります。また、マスクを外した後に乾燥を感じてしまい…今回試した4つの中で1番こちらが乾燥を感じました。マスク生活でなければ、また評価は違ったと思います。

パケはピンクゴールドでシンプル!クッションファンデのクッションの面積がちょっと広めなので、スポンジに浸み込ませやすいです。

4つ試したクッションファンデで1番乾燥してしまったので、☆4つ!!!

• 2021-10-24 20:11:46 by アジョシさん

アジョシさんのクチコミをもっとみる

千蔵さん 千蔵さん めちゃくちゃ薄づき!でもツヤッツヤ! カバー力はあまりないけ…続きを読む
H.tokyoさん H.tokyoさん espoirはアイカラーや下地も持っててお気に入りのブランド(^^) …続きを読む

espoirについて

プロテーラービーグロウクッションページの先頭へ