FRENAVA natural&organic / バランシングセラム 口コミ

アットコスメ > FRENAVA natural&organic > バランシングセラム > 口コミ一覧 > maru-maru-uさんの口コミ

maru-maru-uさん
maru-maru-uさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2021/6/21 22:20:55

コスキチムック本についていたブランドサンプル一式を使ってみました。
原液のエキスみたいな超濃厚糸引きテクスチャー。ここまでねっとりした美容液は初めてで最初びっくりしました。使用方法は化粧水の後に気になるところに塗ると、、、んっ何が気になるところ?と戸惑いながらもまずは1円玉ぐらいを塗ってみる。いつまでもいつまでもいつまでーも皮膚の上を覆っている。1円玉は多かったかもしれない、、、少量で全顔いきわたるコスパ。ちょっと皮膚がデリケートな時に使ったのですが、刺激は感じなくてさすが。しかし浸透させようとハンドプレスを繰り返して逆に皮膚を刺激してしまうというね。それでもう浸透は諦めて次のオイルを塗る。そしてこのお二方がいつまでーも肌の上にご滞在。翌朝さすがにフェイスラインは(寝具に擦れて?)普通でしたが、鼻辺りは毛穴全開で油田のごとくぬらぬら光り輝いていました。

香りはそんなクセがあるとかではないのですが、1にも2にもテクスチャーが(何度も言う)

悪いのか良いのか判断しかねたのは、眉間がサランラップ貼ったみたいにぱっつぱつのピッカピカになっていたこと笑 これは美容液とオイルの相乗効果かもしれないし、美容液のおかげかもしれないし、オイルかもしれないし、ですが、とにかくぱっつぱつお肌。

好みがかなりわかれる商品だと思うので、サンプルでお試しすることをおすすめします。

maru-maru-uさんのクチコミをもっとみる

FRENAVA natural&organicについて

バランシングセラムページの先頭へ