DEWYCEL / TROUBLE PAIR MASK 口コミ

アットコスメ > DEWYCEL > TROUBLE PAIR MASK > 口コミ一覧 > piano_cosmeさんの口コミ

piano_cosmeさん
piano_cosmeさん

2021/6/29 23:20:49

DEWYCEL
トラブルペアマスク

感想
今回、DEWCEL様にお声がけいただいてお試しししました
なんと、2step式のマスクです!

◆トラブル肌にピッタリ!ダブルケアマスク
- Step1
鎮静に効果的なスポットペアクリームで肌のお悩みの部分の上にトントンとのせます
- Step2
高保湿エマルジョンをたっぷり含んだカーミングシートでお悩み部位はダブルケアします

毛穴を塞がないノンコメドジェニック(NON-COMEDO GENIC)
- 毛穴つまりの可能性が低く、ニキビ肌にも安心して使えます

◆カラミン70,000mmを大量に配合し、鎮静効果がバッチリ
- 人工色素や香料がなく、子供が塗ってもいいほど肌にやさしい成分で、肌を鎮静させます!

気になる使い方ですが、これがとっても面白いのです
パケの上部が切り離せるようになっていて、
入ってるクリームを最初に塗るんです(^^)

使い方はこんな感じ!
@パウチ上段のスポットペアクリームを開封する。
A適量を肌のお悩み部位に厚めにとんとん塗る。
Bポーチ下部のカーミングシートを取り出し、顔全体に密着して貼りつける。
C10~20分後にシートをはがし、肌の上に残った液は軽く叩いて浸透させる。

2stepになっていて、一回で私は効果を感じました!
特別な日の前の日などに、ぜひ使ってみてください(^^)

#韓国コスメ#韓国スキンケア #韓国コスメレビュー #韓国コスメおすすめ#デュイセル#dewycel#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ垢さんと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#ニキビケア#肌鎮静#トラブルケア#トラブルペアマスク#シートマスク #韓国シートマスク #トラブルケアマスク#肌鎮静マスク

• 2021-06-29 23:20:48 by piano_cosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:DEWYCEL)

piano_cosmeさんのクチコミをもっとみる

n__tngさん n__tngさん デュイセル新商品 とっても珍しい二段構え構造のマスクです! ク…続きを読む
おむら☆さん おむら☆さん \DEWYCEL trouble pair mask/ こちら韓国ブランドのDEWY…続きを読む

DEWYCELについて

TROUBLE PAIR MASKページの先頭へ