DEWYCEL / TROUBLE PAIR MASK 口コミ

アットコスメ > DEWYCEL > TROUBLE PAIR MASK > 口コミ一覧 > えむすたぐらむさんの口コミ

えむすたぐらむさん
えむすたぐらむさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/5 16:58:34

dewycel様より頂きました!

【トラブルペアマスク】
トラブルケアと水分ケアを同時にケアしてくれるシートマスク
こちらはクリームを塗ってからマスクという、2ステップのスペシャルマスクです!

step1
*スポットペアクリーム
上部にはピンク色のスフレっぽいテクスチャーのクリームが入ってます
鎮静に効果的なクリームで、肌の気になる部分に塗ります
※ミシン目が入ってて切り離せます

step2
*カーミングマスクシート
とろみのあるエマルジョンに浸してあり、クリームの上に重ねて使います!

まずstep1のクリーム!
スポットと言いながら結構入ってます
せっかくなので顔全体に塗って、頬の毛穴などの気になる部分に重ねて塗りました

step2のシートはとにかくエマルジョンがたっぷり含まれてました!
シートを取り出した後の袋にも液が残っていたので、首や腕や脚などにも塗りました

シートは薄く、肌への密着度も高かったです
ただありがたいことに液含みが良すぎて、時間が経つとポタポタと垂れてきたので、定期的に首に伸ばしました

20分ほど置いてマスクを剥がすと、マスクにはまだ美容液が残っていたので、これまた脚などに塗りました

クリームも肌にしっかりと馴染み、水分が補給され保湿されてる!という感じがしました!
そして保湿力が高いからか、肌がワントーン明るくなりました

特に肌荒れは今してないので鎮静効果についてはあまり分かりませんが、とにかく保湿力が高く肌の調子を整えてくれる感じがしたマスクでした!

トラブルケアをしながら水分ケアもしてくれるのがすごく良いと思います
マスクで荒れたり、吹き出物ができた時にも安心して使えそうなのが嬉しいです

• 2021-07-05 16:58:33 by えむすたぐらむさん
  • 2021-07-05 16:58:32 by えむすたぐらむさん

えむすたぐらむさんのクチコミをもっとみる

haruharu575さん haruharu575さん DEWYCEL様からのご提供第2弾は トラブルペアマスク 鎮静に…続きを読む
dal☆さん dal☆さん dewycel トラブルペアマスク デュイセル様からいただきま…続きを読む
♪なつママ♪さん ♪なつママ♪さん デュイセル トラブルフェアアスクを試してみました♪ は、、 ・…続きを読む
くるみ**+゜さん くるみ**+゜さん トラブルペアマスク 5P \\3,300(楽天市場) ○カラミン:沈静効…続きを読む

DEWYCELについて

TROUBLE PAIR MASKページの先頭へ