LOUVREDO Re-viii / レヴィ 洗顔フォーム 口コミ

アットコスメ > LOUVREDO Re-viii > レヴィ 洗顔フォーム > 口コミ一覧 > ずぼらじゅんちゃんさんの口コミ

ずぼらじゅんちゃんさん
ずぼらじゅんちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/8 09:32:49

モニター当選させていただきました。@cosmeさんありがとうございました。
スキンケア商品なので、しばらくしようしてから評価したほうがいいかと思い、お待たせいたしました。

今までマンダムのブルーのほうとドクターシーラボのゴールドの泡フォーム洗顔を使ってきた私には、とても好印象な商品でした。
ほかの商品と同様に、「振ってプッシュして出す」ですが、泡のもこもこさがダントツ的です!
毎朝使って2カ月近くたちましたが、最初の使用感がとても印象的です。「弱酸性とはこんな感じだな!」とはじめてひらめいた印象です。これでは確かに子どもも使ってよさそうな商品だと。個人の経験ですが、「弱酸性」や「敏感肌向け」の場合、なんとなくすっきり感が足りない(洗ってもあぶらっぽく。。)ものがありますね。梅雨が続く毎日、朝起きたらいっぱい汗かくし、顔があぶらっぽいし。。の状態ですが、すっきり、さっぱり、なのにつっぱらない。少し高めでしょうが、使って得したものだと思います。
(モニター当選だし、最初の日(関西・5月6日⇒湿った時期ではない)はテスト感覚で、洗顔後スキンケアを全くせず様子見していたところ、まったく突っ張ることなかったので、この初耳のブランドには、本当に驚きました!)

• 2021-07-08 09:32:48 by ずぼらじゅんちゃんさん
  • 2021-07-08 09:32:49 by ずぼらじゅんちゃんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ずぼらじゅんちゃんさんのクチコミをもっとみる

LOUVREDO Re-viiiについて

レヴィ 洗顔フォームページの先頭へ